Перейти к основному содержанию

Голодомор хуже, чем Ленин

 

О том, что в «народном совете ДНР» сидит безыдейная необразованная биомасса, лишний раз напоминать не нужно. Они и сами  это сделают. 

В свободном от здравого рассудка «законодательном собрании ДНР» решили снести памятники и памятные знаки памяти жертв политических репрессий и Голодомора в городе Снежном. Похоже, что все монументы, не посвящённые Ленину и наследникам его идеи, в ДНР подвергнутся демонтажу.

Документ о сносе презентовал «депутат» Валерий Скороходов. По его словам, памятники необходимо снести, поскольку их установка не была согласована с общиной, а также «для восстановления исторической справедливости». Похоже, что «историческая справедливость» Скороходова зиждется на том, что от голода в Украине никто не погибал и политических репрессий не было. И дабы не отвечать исключительно матерными словами на его «историческую справедливость», не указывать на то, что с такими как Скороходов резко увеличилась вероятность другого голода, — голода на Донбассе, — оставим это заявление  без комментариев.

А людям на оккупированных территориях стоит обратить внимание, как в «республике» забывают о том, что многие из наших предков умирали от голода. Забывают о прошлом — закроют глаза и на погибших сейчас.

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...