Перейти к основному содержанию

В Самарской области убили экс-главу сызранской полиции

file

Сегодня Россию потрясло очередное преступление. В Самарской области (Сызранский р-н, с. Ивашовка) были обнаружены шесть тел с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, погибшие - экс-начальник Сызранского МВД Андрей Гошт и его семья. Основной мотив преступников, конечно же, никак не связан с политикой - по версии МВД, произошло вооруженное нападение на дом с целью грабежа.

Пресс-служба следственного управления сообщила, что на месте также на месте преступления найдена девочка 2009 года рождения, сейчас она госпитализирована. 

Андрей Гошт родился 19 ноября 1966 г. в селе Подстепное (Ребрихинский район, Алтайский край). Службу в органах внутренних дел начал в 1991 г. участковым инспектором милиции. С сентября 2011 г. занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления У МВД России по Тамбовской области. Также был главой управления МВД России «Сызранское» (июнь 2013 - сентябрь 2015 г.) После этого был повышен до должности замначальника штаба главного управления МВД России. Был награжден государственными наградами. 

Nuff said. Шуток не будет, надеемся, что дело не "испарится", как это часто бывает в России.

 

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...