Перейти к основному содержанию

Крым их

Старший сын народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Евгения Балицкого, избранного по округу №80, отметил свою свадьбу в оккупированном Крыму. Ну ладно бы просто отметил, в конце концов Крым наш, но есть один такой большой жирный нюанс.

В мае этого года он отмечал что-то другое в Балаклавской бухте на яхте под российским флагом, судя по его страничке Вконтакте, помолвку. А тут по ссылочке это самое фото, его выложила молодая жена сынули нардепа. Глядите пока не удалили. Балицкий крайний слева, если че.

 

 

Беспредел заметил мелитопольский активист Николай Ковалев. Вообще, непонятно почему активисты переполошились именно сегодня. Судя по фотам на его страничке Вконтакте этот малый катается в Крым так, как будто сейчас 2011 год и он не оккупирован.

Также он очень не любит Обаму и любит Путина. Тем не менее в свободное время развлекается, выкладывая пирамидки из iPhone, которые придумали так «любимые» им американцы. Можете полюбоваться.

В общем, там много такого добра, но рука бойца Print Screen жать устала. Зайдите сами поглядите вот его страничка

Да и собственно, чему удивляться, если его папашка голосовал за законы 16 января, кнопкодавит за четверых, прогуливает заседания Верховной Рады, при этом получая компенсацию за жилье в Киеве, а на 9 мая сего года пришел в своем округе на митинг с георгиевской лентой и толкал провокационные речи, после которых какой-то упоротый набросился на волонтера с маком на куртке.  Но, похоже, всем, кроме активистов, на это пофиг. Наглость - второе счастье, правда же?

А в заключении вот вам скандальное выступление нардепа Украины и отца этого отдыхающего с празднования дня Победы. 

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!