Перейти к основному содержанию

Возле английского парламента стрельба и поножовщина (Обновлено)

londonУ здания Вестминстерсткого дворца, где заседает парламента Великобритании, идет стрельба. Также там был замечен, как минимум, один мужчина с ножом.

По данным ВВС, пока полиция с места событий сообщает о том, что «кто-то был расстрелян возле офисного центра Portcullis House». В этом здании находятся офисы депутатов.

В свою очередь The Daily Telegraph приводит данные, озвученные лидером Палаты общины Дэвидом Лидингтоном. Он сообщил членам парламента, что полицейский был убит ножом, а затем полиция застрелила нападающего.
Также есть сообщения, что изначально мужчина пытался на автомобиле протаранить забор Вестминстерсткого дворца. После неудачной попытки он вышел из авто и бросился на полицеских с ножом.

(Обновлено)

Известно о 12-ти раненных. По данным разных источников – количество пострадавших от автомобиля на Вестминстерском мосту составляет 5-10. Один из охраняющих дворец полицейских получил ножевое ранение. Как минимум один нападавший застрелен. В полиции сообщили, что квалифицируют произошедшее как теракт.

Вот карта событий

london-map

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...