Перейти к основному содержанию

В Харькове опять стреляют

Недавно неизвестный расстрелял троих инкассаторов и скрылся с деньгами, а сегодня из Харькова опять пришли невеселые вести. Ночью застрелили человека в супермаркете.  

Около полуночи в торговом зале супермаркета АТБ на проспекте Гагарина  неизвестный выстрелил из пистолета неустановленного образца в мужчину и сбежал с места преступления. Около 00:15 медики сообщили в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции Харькова, что пострадавший скончался от огнестрельного ранения в область грудной клетки.

Подробности события не совсем понятны. Свидетели говорят, что до стрельбы имели место пьяные разборки между стрелком и погибшим. Кто за кем гонялся, и почему начал стрелять - предстоит разбираться милиции.

«Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, вещественные доказательства изъяты. Устанавливаются и опрашиваются свидетели. Проводятся все необходимые оперативно-следственные действия по установлению местонахождения вооруженного преступника», - сообщает пресс-служба милиции Харьковской области.

В соцсетях уже выложили фото подозреваемого, правда, за его достоверность не ручаемся. 

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!