Перейти к основному содержанию

На закрытой лаборатории под Харьковом произошла утечка штамма Калифорнийского гриппа

1453478647268

А печальная говорящая голова «ДНР» Эдуард Басурин продолжает радовать нас новыми плодами своего алкогольного делирия. Теперь он нашел причину роста количества респираторных заболеваний среди украинских военнослужащих.

Разведка бутылка донесла, что это на закрытой лаборатории под Харьковом произошла утечка штамма Калифорнийского гриппа.

«Разведкой ДНР ранее уже отмечался факт проведения исследовательских работ с привлечением американских военных специалистов на территории закрытой лаборатории в поселке Шелкостанция, расположенном в 30 км от Харькова. По нашим данным утечка штамма Калифорнийского смертельного гриппа произошла именно оттуда», - заявил Басурин.

Чтоб вы понимали, дядька уже видел и турков-исламистов и «игиловцев», ну про поляков и негров на БТР уже и упоминать не смешно. На всякий случай сделали скрин, а то еще проспится Басурин и велит удалить свой бред.

file

Но вообще, скажем по секрету, это правда. Подлый Обама тестирует на солдатах ВСУ новый вирус и скоро его в багажнике запорожца привезут в «Д/ЛНР». Там он выкосит все население, а на освободившихся территориях США будет добывать сланцевый газ. ПРОФИТ!

''отсканируй
и помоги редакции