Перейти к основному содержанию

Прощай, Рязань

ПМ выждало театральную паузу в один день, держа в уме, что многие из сепаратистов погибали, а после эпохально воскресали, — оказывалось, что их гибель выдумывали СМИ. Но нет, опровержений смерти Эдуарда Гилазова — уже бывшего командира ДРГ «Рязань» — так и не появилось.

Очередной труп российского добровольца примечателен  в первую очередь тем, что летом прошлого года «Рязань» являлась реальным боевым батальоном, воевавшим против хунто-карателей (то бишь — против нас). Однако потом в численности и влиянии это бандформирование сбавило и кучка гопников-мародёров на БТРах стали диверсионно-разведывательной группой.

Ещё одна, так сказать, пикантная подробность: то, что обстоятельства гибели Гилазова умалчиваются, беспокоит боевиков не на шутку, передаёт ахметовское «Сегодня» (а уж кому, как не им знать о настроях сепаратистов). Они подозревают, что его убили свои же. По одним данным, за две недели до смерти Гилазов находился в подвале  «министерства госбезопасности ДНР», по другим – собирался возвращаться домой в Россию.

''отсканируй
и помоги редакции

''