Перейти к основному содержанию

Приключения кровосись в Москве

Чем же заняться человеку, если он Николай Азаров и «на пенсии»? Можно, конечно, не скиглити, взять лопату, пойти сажать картошку, капусту и сделать свою жизнь легче. Но кровосись даже из Москвы предпочитает делать легче исключительно нашу с вами жизнь.

Вот решил альтернативное правительство в изгнании замутить, со своим блэкджеком и шлюхами президентом и кабинетом министров. А то душа у него болит за простого украинца от того, что Порошенко страной неправильно руководит. Представить этот вертеп под названием «Комитет спасения Украины» планируют завтра на пресс-конференции в Москве, в гостинице «Украина».

Уже известно, что спасать Украину на расстоянии будут бывшие нардепы Верховной Рады от «Партии Регионов» Игорь Марков, Владимир Олейник и Олег Царев. Сам Азаров может возглавить «правительство». Хотят там даже президента Украины назначить вместо нынешнего Петра Порошенко. С этим несложно – со 146% победит Владимир Путин.

Ну не хватило у ребят на «Монополию», решили в альтернативное правительство Украины поиграть. Собственно, мы даже не против, можем еще пару кандидатов туда отправить пусть побалуются. Главное, чтоб потом вернулись и деньги выведенные вернули. А мы им выделим место для клуба по интересам с зарешеченными окнами и дверями.

 

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!