Перейти к основному содержанию

Миграция троллей

«Ольгинские тролли» опять переехали. Сначала базировались в Ольгино, потом перебрались в офис на улице Савушкина. И вот теперь российская компания «Интернет-исследования» из Петербурга, более известная как «фабрика троллей», переехала и оттуда.

В этот раз миграция произошла из-за Людмилы Савчук. Девушка ранее под прикрытием поработала «платным комментатором» и подала иск на «Интернет-исследования» из-за отсутствия официального трудового договора и приказа об увольнении. Кроме того, она требует выплатить ей зарплату за февраль и компенсировать моральный ущерб.

А вчера по этому делу было очередное заседание, в ходе которого представитель организации Константин Чернышов заявил, что сейчас у них нет офиса и штата. Однако уволили ли сотрудников «фабрики троллей», доподлинно неизвестно.

Вообще, планировалось, что будет заключена мировая, но «Интернет-исследования» отказались выплачивать Людмиле компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей. Пока в слушаниях объявлен перерыв до 5 августа.

Ну что же вы такие недоверчивые? Конечно, всех троллей уволили, и они вернулись в свои сказочные подземелья.

 

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...