Перейти к основному содержанию

Украинские выпускники-2017 создали ролик про Украину для западного зрителя

2017

Выпускники этого года презентовали 12-минутный англоязычный ролик, в котором показали свой молодежный взгляд на современную Украину.

По мнению подростков, ролик должен показать целевой аудитории – молодежи Европы, США, Канады, Австралии – уровень Украины, который она может демонстрировать на международном уровне. «Наша цель - формирование имиджа Украины с такой точки зрения, что здесь много талантливых людей, которые готовы его развивать и представлять ее на международном уровне», - рассказала Татьяна Баграновская, руководитель направления молодежной политики ВО «Платформа гражданских инициатив», во время пресс-брифинга в украинском кризисном медиа-центр.

Видео-презентацию выпускники-2017 разослали студенческим советам ведущих университетов мира, представительствам украинской диаспоры, а также в дипломатические учреждения Украины.

За неполный месяц ролик, размещенный в Facebook, набрал больше 200 тысяч просмотров. По мнению Баграновской, это указывает на достаточный интерес к стране, «просто недостаточно интересной информациии», - добавила она.

Анастасия Заречная, соавтор идеи, уверена, что в Украине есть перспективная молодежь, которая готова представлять свою страну по-новому.

''отсканируй
и помоги редакции

'''