Перейти к основному содержанию

Бенчмаркинг в стиле Луганды

 

Плотницкий ретранслирует слова Захарченко с запозданием в неделю. Вслед за объявлением «выборов» в ДНР, «народное волеизъявление» анонсировал и глава ЛНР:

«За последнее время мы убедились в том, что Украина не собирается соблюдать взятые на себя обязательства. Киев нарушает, либо имитирует выполнение Минских соглашений», — утверждает Плотницкий. А поэтому, как и в случае с ДНР, в Луганске собираются делать выборы в одностороннем порядке:

«Луганская Народная Республика выступает за неукоснительное выполнение Минских соглашений. Украина в одностороннем порядке принимает Закон "О местных выборах", не согласовав его с ЛНР и ДНР, содержание которого противоречит букве и духу Минских соглашений».

Угу, «дух Минских соглашений», — очень весомая правовая формулировка, исчисляемая и объективная. Похоже, что у Плотницкого абсолютная парестезия и отсутствие чувства сколь-нибудь действительной реальности.

В любом случае, в том самом «духе Минских соглашений», но по законодательству ЛНР анонсированы «выборы» глав городов и районов в Луганской Народной Республике на 1 ноября 2015 года.

Так что теперь официально: Сиплому, Хромому, Лысому и другим общественным деятелям ЛНР нужно готовиться к праймериз через естественный отбор. Мозговой, к примеру, уже не баллотируется.

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...