Перейти к основному содержанию

#PiMpatreon: царство переводов, принц Салман и много Великобритании

Мы не молчали, а готовились. И вот чем хвастаемся
""

Всем привет! Дорогая редакция посчитала, что на нашей странице Patreon выходило как-то мало переводов. Мы свое мнение всегда высказываем без купюр, а вот иностранную прессу в Украине никто не спешит нести в массы. Мы это исправляем, как раз в процессе обработки. Итак, что же вас ждет в раннем доступе:

Если обычно мы выдаем по одному или паре материалов за сессию, то этот анонс посвящен христианам. Ведь Бог, как известно, троицу любит.

Принц Салман (нет, не Дисней)

Фрэнк Гарднер расписал ситуацию в Саудовской Аравии настолько прекрасно, что мы смогли лишь выразить уважение и перевести его труд. Если эта страна вам знакома лишь по убийству журналиста или паре-тройке высказываний экспертов по всем вопросам, пора исправить этот недостаток. Тем более, умные азиатские лидеры могут вам не нравиться, однако всю мощь их стратегических планов следует оценивать здраво.

Хитрый восточный руководитель смог в посадки, свозил местных конкурентов в отель, одновременно помог и не помог активистам, заработал неоднозначную репутацию на Западе и выкатил невероятно амбициозную стратегию развития страны. Увы, Йемену от этого легче не стало, однако Саудовская Аравия нынче выглядит мощно.

По количеству знаков статья, конечно же, зашкаливает. Потому для наших патронов она публикуется одним куском, а обычные пользователи увидят адаптированную версию из трех частей. Мы же тем временем сосредоточимся на других рабочих моментах.

В чем консерватизм британских консерваторов?

А это уже второй пункт нашего раннего доступа. Видите ли, британцы однозначно поддержали то ли консерваторов, то ли... просто пошли против лейбористов. А крутая редакция The Spectator выдала отличный текст, анализирующий стратегию Бориса Джонсона и его партии на ближайшее время.

""""

Выход из Евросоюза сулит самостоятельность, однако Туманный Альбион от нее уже отвык. Потому в Лондоне прогнозируют огромные траты на обновление инфраструктуры, да и критики Brexit не дремлют. Другое дело, насколько правящая партия выдержит накал, чтобы не отказаться от своей привычной манеры вести дела? Ближайшие годы покажут нам, являются ли консерваторы консерваторами.

Потому вопросы, которые ставит редакция The Spectator, никак не напоминают фантазии из мира универсальных экспертов. Именно эти проблемы будут догонять консерваторов весь срок их пребывания у власти. Ведь страна, добровольно покидающая Евросоюз, не может гарантировать себе эпоху процветания без кровавых мозолей. А уж политик, демонстративно взявший на себя ответственность, избежать ее точно не сумеет.

Удержать победу

И снова мы о Борисе Джонсоне. Этот харизматичный парень (уже с обычной прической) сумел добиться ошеломляющих результатов на выборах, о чем мы писали и в прошлом пункте. Но как удержать результат, добытый такой ценой? Есть совет от Джеймса Джонсона. Да уж, с фамилиями у британцев совсем весело.

"""""""

Победа была гарантирована невероятной токсичностью лейбористов. Джереми Корбин стал объектом травли со стороны СМИ, и далеко не каждый читатель сможет сказать, что наказание было незаслуженным. Однако выборы позади, Великобритания замерла в ожидании большого чуда (или провала), а удержать этот кубок придется без защитных перчаток. Надеемся, что консерваторы справятся со своей задачей лучше украинских, кгхм, "либертарианских социалистов".

Рекомендуемые публикации
""

""""

Очередной анонс нашего раннего доступа
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...