Перейти к основному содержанию

#PiMpatreon: коронавирус и авторский взгляд на ООС после Нового года

Patreon крутится, подписка мутится
""

Всем привет от Дорогой редакции! Тут такое дело: сразу две редакционные статьи грозятся выйти в раннем доступе для наших постоянных подписчиков. Само собой, мы не планируем держать их там целую вечность: один текст выпрыгнет в общий доступ уже завтра, другой подоспеет день спустя.

Сами понимаете, мы ищем баланс между эксклюзивом и вещанием для аудитории без ограничений. Потому не бойтесь: мы ведь не самоубийцы, чтобы повторять путь того же «Спутника и Погрома» (здоровья всем погибшим, ха-ха). В ранний доступ на Patreon идет лишь малая часть контента, а мы ищем самый удобный подход.

Коронавирус: угроза коррупции, базовые советы и пожелания

Дмитрий Подтуркин оценил ситуацию с коронавирусом и сделал то, что следовало: напомнил, как подобными инфоповодами пользуются не самые честные люди. Закупки ненужных препаратов и аксессуаров, последующая утилизация балласта... Много чего происходило в Украине, которой даже не угрожала особая опасность. Так что скептицизм должен жить в наших головах, поскольку именно он несет здравый смысл в таких ситуациях.

Подобный разбор полетов показался бы чересчур бледным без базовых советов. Если вы вдруг вспомнили, что на днях пережили амнезию, однако утром нашли в кармане билет из Китая, следует ознакомиться именно с этими рекомендациями. Мы ведь не святую воду предлагаем, в конце концов.

Так как мы все еще осваиваем просторы Patreon, эта статья в раннем доступе продержится ненадолго. Выйдет она на сайте уже завтра, ориентировочно в 16:00. А для подписчиков там задержится другой топ-автор «Петра и Мазепы».

Война на востоке не завершилась. И вот новости

Ронин вернулся из затяжного вояжа и привез нам свежие новости с востока Украины. Если раньше наш старый друг дополнял весточки от ВСУ и Генштаба, то теперь он становится мощным рупором настоящих сводок с фронта. В общем, если и начинать 2020 год с военной темы, то лучше довериться Кириллу Данильченко — уж он-то разбирается в этом получше всех нас, вместе взятых.

Пока украинская власть молчит о провале собственной мирной инициативы, ВСУ ставят минные поля. К сожалению, тем же занимаются и боевики. Ничего кардинально нового не происходит, но одно понятно всем реалистам: если армии продолжают воевать, несмотря на вопли пацифистов, приказы последних весят не больше бумажного листика. А железная хватка настоящих защитников Украины точно держит в тонусе нашего общего врага.

Пока этот текст пишется, Зеленский выступает в Давосе. Рассказывает о своей миссии по прекращению войны. Жаль, что на самом деле люди погибают, как и раньше, просто теперь наш национальный лидер смеет выдавать собственные желания за реальность. Особенно перед иностранными партнерами.

Будущее для подписчиков

В данный момент наша страница на Patreon насобирала 35 постоянных патронов. Варианты финансовой поддержки с ранним доступом варьируются от 5 до 1000 долларов; реальная отметка — от 5 до 50. Это довольно приятно, поскольку рекламировать сервис мы изначально не планировали, и заводили его в качестве эксперимента.

Но теперь заметно, что интерес публики растет. Осталось лишь не подвести благие ожидания. Спасибо вам за поддержку, дорогие читатели. Возможно, именно этим путем мы сможем выйти на стабильный уровень и отказаться от той же б-гомерзкой рекламы под этим текстом. Кто знает.

Но то, что вы нас поддерживаете — само по себе отличная новость.

Рекомендуемые публикации
""""

Очередной анонс нашего раннего доступа
""

Мы не молчали, а готовились. И вот чем хвастаемся
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...