Перейти к основному содержанию

#PiMpatreon: «Петр и Мазепа», Трамп и Ронин с подарками от МВД

Очередной анонс нашего раннего доступа
""""

Наш второй выпуск анонсов перед вами. Страница «Петра и Мазепы» на Patreon грозно машет кулачком и напоминает: все только начинается, постарайтесь пристегнуться и имитировать зевоту. А мы не остановим свой конвейер материалов.

Стараемся поддерживать попарный запуск статей в ранний доступ, а вот на сайте они больше одновременно не появятся. Сами понимаете: сетка вещания расширилась, надо все успевать.

Ронин предновогодний

Когда МВД приходится критиковать, с этим мы справляемся и сами. Но если надо рассмотреть свежие подгоны в виде вертолетов или других полезностей, мы сразу же подключаем своего топ-автора и универсальную волшебную палочку, то есть Ронина. Считайте, что Дорогая редакция дружно гаркнула «Экспелиармус».

Кто-то просил у Санты велосипед, а получит вот такое чудо. Круто же, ну

Мы уже писали о свежеиспеченных Super Puma, а наш корреспондент даже съездил на презентацию и мужественно выдержал пробный полет (к сожалению, или к счастью, не за баранкой). Теперь Украина получила еще одну партию механизированного счастья и готова использовать его для блага своих граждан. Хоть здесь политика не пустила под откос налаженную стратегию, которая строилась месяцами, если не годами.

Так что текст Ронина вам наглядно объяснит, чем хороши H125, причем здесь 147 литров и что означают 662 километра при упоминании таких прекрасных вертолетов. Напомнит о важных задачах, которые нависают над нашими соотечественниками, даже не касаясь оккупированного Крыма: кто-то должен их выполнять, несмотря ни на что. Теперь заниматься их внедрением станет чуточку легче, хоть условия все равно далеко не лабораторные.

Статья появится на Patreon завтра (тогда ссылку и добавим) и пробудет эксклюзивной гораздо больше пары дней: Рождество кончилось, надо бы и там читателей побаловать!

Трамп животворящий, и с чем его едят

Когда на сайте появляются статьи, так или иначе предлагающие относиться к Дональду Трампу как к человеку, которого критикуют явно не за то, в комментариях начинается ад. Активность читателей мы всегда приветствуем, так что это отлично. Однако теперь предлагаем ознакомиться с темной стороной президента США.

Да, мы вняли просьбам и принесли здравую критику вместо того, что творят демократы. У каждого политика есть невыполненные обещания, банальные недостатки и необходимость в поиске компромисса. Долг президентов — искать обходные пути для выполнения своих обещаний, или же идти напролом и брать быка за рога. Наша задача — знакомить людей с этими перипетиями.

Материал для думающих. Те, о ком вы подумали, будут критиковать и без фактов: хватит "неправильной" пуговицы

Именно потому мы перевели шквал критики республиканца, прозвучавший... на республиканском сайте. Да-да, Хуан Уильямс отлично справился, и выпустил материал на The Hill. Передаем привет украинским журналистам, которые наперебой вопят про то, как это СМИ топит за Трампа. Ребята, у вас только аргумент отклеился.

Отдельный комментарий для торжествующих врагов Трампа, которые уже начинают потирать ручонки в ожидании неизбежного (мы про выпуск статьи). Ребята, задумайтесь: республиканцы справляются с критикой своего однопартийца гораздо лучше, чем его идеологические оппоненты. Точно ли все в порядке у демократов? Скорее, этот момент не говорит о минусах Хуана как спикера, а намекает на чересчур повальную эмоциональность обвинителей. А до выборов осталась сущая мелочь.

Кстати, этот материал уже вышел, вот вам прямая ссылка. Ждем-с.

Кратко об этой парочке

Данные тексты являются для «Петра и Мазепы» довольно важным этапом в освоении Patreon. Во-первых, мы не Верховная Рада IX созыва, чтобы включать турборежим без подготовки, и потому делаем обновление постепенно. Во-вторых, статьи с переводами мы в ранний доступ еще не выкладывали. В-третьих, рождественский запуск был первым в своем роде, выдав не один, а сразу два текста. Теперь важно выдержать темп и не обрушить запланированный график.

В конце концов, мы думаем обо всей своей аудитории. На дворе ночь, да, но у «Петра и Мазепы» есть читатели далеко за пределами Украины. Например, с Калифорнией украинцы ощущают целых 10 часов разницы, там как раз идет обеденный перерыв. С Нью-Йорком и Лондоном чуть меньше, но все же. К чему эта ремарка? Все просто.

Не имея возможности пополнять наш донат, наши заморские и за... океанские? В общем, заграничные читатели используют Patreon для поддержания жизнеспособности сайта. Так что анонс как раз вовремя: не разбудит украинских читателей и заодно заинтересует иностранцев (пусть и формальных).

А самое главное — вскоре мы еще раз обновим содержание раннего доступа, а потом еще и еще. Будем держать в курсе :)

Рекомендуемые публикации
""

""

Эталонная аполитичность, бро
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...