Перейти к основному содержанию

Новороссийская бригада-200

На территории норотных риспублек снова сплошные потери, а мы всё сильнее задумываемся об учреждении премии Л/Дарвина. Ловите!

На дворе 2 июня, на улице жара периодически переваливает за 30 градусов, но даже она не сравнится с полыханием пятой точки фанатов молодых республик после публикации первого нашего дайджеста «Бригада 200». Увидев, что у нашего читателя это вызывает ту реакцию, которую мы и хотели, мы не останавливаемся. Спасибо Анатолию Штирлицу за информацию, ну а мы начинаем! «Бригада 200», сцена 2!

И ещё 23 мая, до выхода первой части, не стало бойца террористов Андрея Гриценко. «Бог любит сильных», — писал на своей стене ВК сильный парень, причём сильный настолько, что решил отправиться прямиком к Богу. Кроме того, на странице был опубликован и смелый девиз: «Живи сильно — умри достойно». Почему этот долба недалёкий человек решил соответствовать каждой фразе, опубликованной в своей ленте, — неизвестно. Более того, на его профиле на Миротворце одной из особых примет указана татуировка на правом плече фашистского креста. «Но они же воюют с укрофашистами…» Что же, абсолютно по делу этот кадр отправился кормить собак, а мы переходим к следующему.

24 мая не стало Якимова Саши с позывным «Тунгус». 50-летний снайпер-разведчик, любивший пожарить шашлычка, сам стал этим самым шашлычком. Реальный представитель русского мира, приехавший из России, возможно, сможет принести хоть какую-то пользу родной земельке, удобрив её. Надеемся, что с каждым привезённым 200-м на территорию РФ у других граждан будет всё меньше желания ехать на встречу с нашими героями.

25 мая на тот свет в одном братском блиндаже отправились сразу трое: Влад Котляров, Данил Ковалев и Александр Устич. Чем они там занимались — можно только предполагать, однако практически очевидно, что это была реакция на обстрелы Опытного и Песок. В комментариях ВК люди плачутся, называя погибших «совсем ещё мальчиками, защитниками Новороссии» и обещают ответить. Хе-хе, снарядов хватит на каждого!

Ну а в последний день весны не стало 24-летнего Никиты Карпенко с позывным «Карпик». По информации из группы ВК, погиб парень в Донецке, в районе Трудовских. Успешная рыбалка ВСУ, за такую рыбёшку мы им особо благодарны.

Ну и самое сладкое напоследок: всего за май 2019 года полегло 48 ополченцев и 1 ополченка (да, в «ДНР» тоже есть феминитивы), которая, кстати, мать двоих детей. Согласно простым математическим расчётам получается более чем 1,5 террориста за день, отличные показатели!

Не забывайте всячески помогать бойцам, принимать правильные решения в жизни и тогда победа будет за нами! Всё будет Украина!

А мы напоминаем, технический партнёр рубрики — Вооружённые силы Украины. Первый производитель удобрений на Донбассе.

''отсканируй
и помоги редакции