Перейти к основному содержанию

Новороссийская бригада-200: пополнение за 29 сентября - 4 октября

Возможно, из бурятов вырастет хорошая картошка

Время все идёт и идёт, орки всё умирают и умирают.

Классически завершаем нашу субботу дохлыми орками. Как всегда ОРДЛО очень радовал нас известиями о 200-х в своих рядах. И начнём мы с блока приятных общих новостей от Штирлица. Небольшая сводка по больницам Мордора.

  • Донецк (облтравма) — 4 «трёхсотых»;
  • ДОКТМО — 2 «трёхсотых», 2 «двухсотых»;
  • м. Горлівка (ГБ№2) — 3 «трёхсотых», 1 «двухсотый»;
  • м. Новоазовськ (ЦРБ) — 4 «трёхсотых», 2 білета «двухсотых»;
  • м. Первомайськ — 1 білет «двухсотый»;
  • м. Кадіївка — 2 «трёхсотых», 1 «двухсотый».

Ну и пару приятных новостей для разгона

А теперь перейдём к основному блюду рубрики.

И торжественное право открыть сегодняшний выпуск предоставляется Андрею «Скрипачу» Куцкому. Одесситу, который в итоге оставил свою жизнь в Коминтерново, защищая великую и могучую республику. Снайпер ЛНР получал много наград, в частности «Защитник Новороссии» и «Св. Николая Чудотворца» за исключительные результаты в уничтожении живой силы противника. Поговаривают, Андрей мастерски владел скрипкой, а вот мозгами парень овладеть так и не смог. Кроме того, был альпинистом и, судя по всему, решил покорить одно из самых излюбленных мест альпинистов всего мира — донбасские терриконы. Теперь удобрять он их будет долго. Ну а если вдруг кто сильно проникнется судьбой орка — даём вам интервью, где он подробно рассказывает о своём становлении на тёмную сторону.


Следующий на очереди — однофамилец нашего предыдущего главреда (не брат, мы проверяли) — Александр Трегубов, который 29 сентября покинул нас где-то под Озеряновкой. Зачем-то парень решил променять семью и ребёнка на вот такие вот бои. Зато теперь у его мамы целых две страницы ВК (серьёзно, в 15:30 на его странице была опубликована инфа о том, что он убит, а уже через 2,5 часа мама просто дропнула свою фотку на страницу. И попробуйте сказать, что это не утиль...) Помимо этого получил медаль «За особые заслуги» Профессионального союза военнослужащих России. Ну это так, на случай если Богдан не только митинги не будет замечать.

30 сентября к бригаде-200 присоединился льготник, странно, что не прошёл вне очереди. 64-летний Евгений Герасимов, который очень любил рыбалку и автомобили, решил попробовать что-то новое на своей пенсии. И этим что-то стало война за дырляндию и, как итог, заслуженная смерть. Коренной дончанин решил, что Донецк надо защитить от бандеровцев. Ну защищай, чего уж там!


1 октября открыл урожайный сезон второго месяца осени Верещага Максим с позывным «Большой Макс». (Правда, в соцсетях ник он себе выбрал поизящнее — Макс Малыш). Начинал с блокпоста возле Алексеево-Дружковки, позже участвовал в боях за Изварино, а в последнее время служил в третьей бригаде ДНР в Горловке. Спи!

Помимо неопределённого Макса 1 октября в бригаду залетел и Сергей Корчиевский с позывным «Керч». Заведовал складом, периодически бухал (судя по его комментариям под фото) и в итоге безвкусно закончил с жизнью, мог бы хотя бы в лифте, как всеми любимый лидер республики.

А страница его ВК — отдельное произведение искусства. Люди, наверняка, думают, что если написать что-то ему на стене, то он обязательно это увидит, возможно, лайкнет. Что же, можно только пожелать, чтобы таких постов, как «Земля пухом» и ему подобных, становилось всё больше на страницах погибших боевиков.

Кстати в 2017 году на странице появилась фотка с Василием Вирастюком, очевидно, сделанная ещё до войны, однако тот факт, что в ДНРии восхищаются украинскими спортсменами, умиляет.


А 2 октября в нашу рубрику пригласительный выиграл Александр Батутемиров с позывным «Тунгус» — наитипичнейший представитель чудного народа «ихтамнетов» из города Астрахань, который уже однажды был на грани фола, но так и не смог для себя уяснить, что на украинской земле русскому миру места нет. Однако ВСУ не поленились и объяснили парнише ещё раз, что раз жизнь в РФии ему не мила, то они могут предложить ему свой курорт, на котором отдыхает далеко не один орк. +1 в копилку!

3 октября — и ещё один засланный казачек. Бабошин Анатолий, на этот раз из Брянска, просто не мог не вступить в «Союз добровольцев Донбасса» и не мог не погибнуть на украинской земле. И ведь правильно говорит Стасик, насколько же жалко тех людей, которые вместо более-менее спокойной жизни в Мордоре выбирают смерть и удобрение наших земель. Но раз 37 лет жизни парню хватило — ласкаво просимо, як то кажуть!

Сегодняшний выпуск вышел насыщенным героями, безусловно, мы рады, что работы по подготовке добавилось, ведь это значит, что бойцы ВСУ, несмотря на все формулы, делают всё правильно и идут к победе и освобождению украинских территорий от орков и прочей нечисти! Напоминаем, что проспонсировать эту рубрику вы можете просто: помочь ВСУ материально, что сделает армию сильнее, а капитуляцию врага ближе! И помните, победа будет за нами, ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...