Перейти к основному содержанию

Ирина Фарион: Дуста им на коренные зубы, а не государственный статус русского языка.

В эфире наша постоянная рубрика "Фарион головного мозга".

Некоторые люди и некоторые политические партии буквально физиологически не в состоянии понять, что же они делают неправильно. В эфире наша постоянная рубрика "Фарион головного мозга".

Вот сейчас у нас на Украине неуклонно близятся выборы Президента. И даже, не побоюсь этого слова, Тягнибок лично изъявил желание в них участвовать. И даже выплатил за эту честь 2,5 миллиона гривен. И теперь собирается бороться за голоса украинцев.

И тут такая является Ирина Фарион, полномочный представитель своей партии, и прямо заявляет половине страны, что она желает им дуста в рту, а не их родного языка (кому неудобно по-украински - вот выжимка, любезно подготовленная довольными такой поддержкой россиянами).

Спасибо, пани Ирина. Мы поняли ваш месседж. Ваша политическая сила суть русофобы, ненавидящие все русское и русскоязычное. И вы надеетесь на взаимную ненависть. И вы готовы иметь в своей собственной стране 14 миллионов ваших личных врагов.

Пани Фарион конечно же, женщина глупая и недальновидная. Но не бывает так, чтобы на всю политическую партию не нашлось хотя бы одного человека, обладающего хотя бы зачатками стратегического мышления. Которому в голову уже неизбежно пришла нехитрая мысль.

Мысль о том, что 14 миллионов русскоязычных людей, за 20 лет так и не перенявших соловьиных взглядов пани Фарион - это постоянные 14 миллионов чистого антирейтинга партии "Свобода". Люди, которые будут поддерживать политическую силу господина Тягнибока с такой платформой только в том случае, если противником Тягнибока будет лично Сатана.

Значит, ни о каком примирении и ни о какой единой стране в её текущих границах речи для "Свободы" идти не может. Значит, речь может идти только о борьбе за русофобский электорат. А значит, надлежит поднять русофобию на такой недосягаемый уровень, чтобы русофобия стала ключевой фишкой партийной политики. Ноу-хау "Свободы". Чтобы было сразу ясно - за Вкраину против наших украинских москалей - это вот они мы, свободовцы. И чиновников за это бьем, и дуст на зубы насыпаем, и вот какие молодцы. И значит, государственная политика "Свободы" будет направлена на то, чтобы русофобов на Украине было как можно больше. Чтобы прав был Киселев, когда в следующий раз скажет, что украинец - это обязательно русофоб.

Вы молодец, пани Фарион. Вы не даете русским людям Украины забыть о том, кто их главный внутренний враг.

Одно должно вас расстраивать. Украинцы Украины уже тоже догадываются, что вы их внутренний враг. Поэтому все мы с нетерпением ожидаем, к каким невиданным электоральным победам вы придете буквально через 8 недель.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...