Перейти к основному содержанию

Продолжается война "Батькивщины" с "Правым Сектором"

И похороны Музычка - отличный повод, которым "батькивщиновцы" не преминули воспользоваться, чтобы лишний раз пнуть Яроша.

Каждый божий день неумолимо показывает "Правому сектору", что если уж за них взялась "Батькивщина", то это навсегда. Юлия Владимировна была знаменита на Украине всегда именно что хваткой бультерьера и интересом к пиарным технологиям. Если по какой-то причине её политсила взялась трепать врагов, то она это будет делать до последнего патрона, не давая ни дня на передышку. И никаких святых или неприкосновенных тем в этом деле не существует.

Сегодня - похороны Саши Белого, регионального руководителя "Правого сектора", убитого во время одобренной министром от "Батькивщины" Аваковым операции. При жизни Александр Музычко обещал повесить Авакова, как собаку. Вышло наоборот. И сегодня Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычка, а не Арсена Авакова.

И тут же, невзирая на тонкий эмоциональный момент, по интернету разошлись волной фотографии, показывающие, что Дмитрий Ярош приехал на похороны в сопровождении автоматчиков на машинах, ранее украденных из гаража Януковича.

Причем, для усиления раскрутки, ссылку на фотографии разместил Владимир Арьев, также депутат от "Батькивщины", сопроводив их следующей цитатой: "Перепрошую, але як ЦЕ назвати? Вбили дракона, народився дракончик? Навіть, якщо немає доказів, що автівку використав Дмитро Ярош, але люди мали бачити хто приїхав на краденому".

00001-4236

При этом важно понимать, что разворачивающаяся война - не война добра со злом. Злобная наглая Тимошенко зачищает политическое поле от не почину взлетевшего грубого и по молодости глупого "Правого Сектора". На этой войне уж точно нечего делать добрым русским людям. За ней стоит просто наблюдать с безопасного расстояния.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...