Перейти к основному содержанию

Пособница террористов Чичерина запостила фото «из Борисполя»

""

Пособница террористов Юлия Чичерина запостила в своем Facebook фото якобы из аэропорта «Борисполь». В ГПСУ и СБУ прокомментировали публикацию – напомнили, что Чичериной запрещен въезд в Украину, а фото назвали провокацией.

На фото Чичериной проставлена геометка Boryspil International Airport, кроме того на снимке запечатлен Ахра Авидзба, боевик ОРДЛО и «активист» непризнанной Абхазии.

Доброе утро, Борисполь

Publiée par Julia Chicherina sur Mardi 25 février 2020

В СБУ сообщили «Украинской правде», что Чичериной давно запрещен въезд в Украину. Прокомментировали фото и в ГПСУ. «Не могу сказать, почему они запостили именно аэропорт "Борисполь". Не исключено, что это какая-то провокация со стороны или данного лица, или тех сил, которые поддерживают ее. Данное лицо границу Украины не пересекало. А если бы пересекало, то она находится на контроле, и ее бы не пустили с проставлением запрета на въезд на 3 года», - цитирует издание пресс-секретаря Госпогранслужбы Андрея Демченко.


Читайте также

  • 27 января в Киеве разведчик террористического НВФ «Оплот» ранил полицейского – второго полицейского спасла только осечка пистолета боевика.
  • А 12 февраля в РФ задержали идейного соратника Чичериной, Бенеса Айо – его могут даже выдать Украине, потому что вместо поддержки террористов он вдруг решил выступить на стороне противников мусорного полигона.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...