Перейти к основному содержанию

Потураев: если кто-то из нардепов умрет от коронавируса, их заменят новые

""

Народный депутат «Слуги народа» Никита Потураев рассказал о том, что если нардепы умрут от коронавируса, их заменят новыми, которые придут по спискам. А также уверил, что министр внутренних дел Арсен Аваков «работает не вечно», а всего лишь 6 лет, а признаком эффективной работы министерства является то, что людей на улицах не убивают.

Об этом он рассказал в эфире программы «Перехресний допит» 24 канала. Нардеп уверен, что если начнется реализация так называемых цепей заражения, то весь парламент будет заражен, все переболеют. Он уточнил, что все депутаты, которые виделись с зараженным коронавирусом коллегой Сергеем Шаховым, сделали экспресс-тесты и результат оказался отрицательным. Тем не менее, Потураев уточнил, что в парламенте есть достаточно людей пожилого возраста, поэтому им надо быть в первую очередь осторожными. Однако в конце депутат добавил: «Ну переболеем. Что там болеть, Господи? Вернемся к труду. Ну, кто-то, возможно, умрет. Во всех списки есть. Список сдвинется, кто-то придет новый».

Также Потураев рассказал об эффективности работы Авакова. Он уверен, что Аваков действительно является эффективным министром, а лучшим доказательством этого является то, что «если вы ходите по улицам, и вас не убивают, значит министерство внутренних дел работает». Когда же журналистка напомнила нардепу про убийства Шеремета и Гандзюк, Потураев предложил ей в ответ вспомнить 90-ые. А вот на то, что Аваков у руля министерства уже 6 лет, Потураев решил вспомнить времена Кучмы.


Читайте также

  • Потураев был среди тех шести десятков депутатов «Слуги народа», которые публиковали у себя на странице обращение к президенту из-за новости о работе по созданию Консультативного совета, в который должно войти по 10 представителей Украины и ОРДЛО, а также по 1 представителю России, Германии, Франции и ОБСЕ.
  • Нардеп Шахов получил позитивный результат на коронавирус вчера – сначала он утверждал, что у него просто ОРВИ, но потом подтвердил заражение.
  • Однако сегодня спикер ВРУ Дмитрий Разумков заявил, что Рада продолжит работать в комитетах, несмотря на все риски.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...