Перейти к основному содержанию

Пожарная команда. Когда надо работать в интересах людей и на благо Украины

На связи те, кто на своём месте, делает свою работу во имя нашего будущего. Это Север, и мы снова рады помогать
""

На благо Украины

Первый вопрос, который у нас всегда стоит, — как будут использованы результаты нашей работы. Это относится и к фронту, и к «материку» в равной степени. Скажете, такие вопросы в армии не задаются? Сказали — делай? Начальник всё знает? В армии, к которой мы привыкли — да, так и есть. Но мы не армия! Мы — Север.

Конечно, всегда есть те, кто хочет чужими силами изобразить деятельность, заполнить показатели в отчётах и закрыть дело на моменте, когда заканчивается личный гешефт. Мы же такими «проблемами» не обременены и работаем не для вертикали, а значит ценим каждое усилие, добиваемся, чтобы каждый байт информации работал на благо Украины.

В конечном счёте, нас всегда и в первую очередь интересуют жизни и профессиональный рост тех, кто останется в Украине, кто будет её строить заново, а не убежит однажды с «чемоданом личных достижений» в тёплые или «не очень» страны.

Особенностью нашей работы является то, что мы всегда в движении, за месяц можем сменить 10 мест дислокации. Никогда не знаешь, где окажешься на следующий день, какие задачи придётся решать, с какими проблемами столкнёшься. Жить приходится буквально на колёсах, решения принимать всегда в новых условиях.

Пожарная команда

– Срочно нужна помощь коллегам, а мы уже на материке, только вернулись, еще не разгрузились – выезжаем и застреваем ещё на 2 недели.

– Задолбанные возвращаемся домой и попадаем на КТО СБУ — двигаем на инспекцию арсеналов, чтобы в очередной раз что-то где-то не рвануло.

— Звонок от вменяемой бригадной разведки: «только заехали, не знаем обстановки» — выдвигаемся.

— На наших позициях навели маскировку и надо проверить, как получилось — найдём всё, что прятали, и дадим рекомендации.

– Подозрительный кораблик на горизонте? – наш самолёт готов в полёт.

— Неконтролируемо растёт приграничный «туризм» и пограничников это беспокоит? — ищем тропы, где ещё не ступала нога пограничника.

— Весенний паводок пришёл – с радостью поможем родному ДСНС, а они помогут бабушкам.

— Пацанам кто-то подогнал «фантик» — покажем, где кнопка, научим, если в черепе есть содержимое.

— И даже если лес горит, или его рубят, или браконьеры на реке, или много что ещё — не только найдём, но и поможем устранить нарушения.

Если «рождённый ползать летать не может», но ему очень надо, то на помощь приходит аэроразведка Севера. (с)

Помогаете помогать

Мы помогаем лучшим людям, которые здесь на своём месте, несмотря ни на что, делают всё, чтобы сохранить страну, уберечь людей, дать будущее нашим детям. В каждой структуре есть такие люди, вместе создающие Горизонт надежд.

Вы помогаете Северу помогать лучшим людям. Без вашей помощи мы не смогли бы работать все эти годы и приносить пользу, не изменяя нашим базовым принципам. Особенно важна та помощь, которая оказывается регулярно и позволяет хоть как-то планировать.

Всегда, в любой момент времени, есть нерешённые проблемы. Постоянные читатели издания «Пётр и Мазепа» знают об этом. А наших собственных сил часто бывает недостаточно. Мы не раз обращались к Вам через Дорогую Редакцию, и Вы не раз помогали решать самые сложные вопросы.

Вот и сейчас, перед очередным выездом, мы снова готовим автомобили, обслуживаем и ремонтируем. Ждёт выкупа дорогая запчасть. Всего автотранспорт обойдется в 40+ тысяч гривен. Ремонт и обслуживание самолётов уже потребовало 15 тысяч и ещё потребует столько же. Производство новых, наша мастерская — это настоящий пожиратель сил и средств. По закупке комплектующих горит около 2000 долларов. Элементы питания и оптика ещё на 30 тысяч гривен. И это только то, что совсем срочно. Есть ещё планирование, например, покупка ещё одной машины, оборудование передвижного центра аналитики и т.д.

На самое срочное у нас 7 дней, которых, как обычно, не хватит. Ещё праздники подошли! Дело нужное, но осложняет процесс сборов, не все работают, приходится уговаривать.

Если будут уточняющие вопросы, пожелания, предложения — пишите на почту severbat@gmail.com или личное сообщение на нашей страничке www.facebook.com/severbat. Мобильный телефон по запросу.

Благодарим Вас!

Наши актуальные реквизиты:

ПРИВАТ: 4149 6293 9216 7706 (Алексеева Светлана Михайловна)

PAYPAL: nikolay.akulitch@gmail.com (пока действует)

С карты VISA или MasterCard любого банка мира через сервис https://transferwise.com/ (проверено) на реквизиты:

CARD: 4149 6293 9216 7706 (SVETLANA ALEKSEEVA)

WESTERN UNION (MoneyGram): Svetlana Alekseeva (Ukraine)

BITCOIN: 15njR5WoajMtcpZMG4ypS7T2kq6t7mL1oe

Есть также реквизиты юридического лица с правом налоговых вычетов для отправителей.

Можете в комментарии или в письме написать свой email, и мы будем Вам присылать сводные отчёты и разную интересную информацию, которую не всегда публикуем в открытом доступе.

P.S. Редакция уже поучаствовала в помощи, теперь дело — за вами.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...