Перейти к основному содержанию

Про визиты

Володя, бояться не страшно. Кгхм, недуг в подвиг обратим.

Я в подобного рода переговорах участвовал неоднократно. И со мной такие переговоры вели, и я такие переговоры вёл. Корпоративный конфликт от настоящей войны отличается только средствами, ракеты начали применять только сейчас и очень ограничено.

Как вы понимаете, если лидеры практически всех ведущих держав едут поездом в обстреливаемую ракетами столицу не очень важной вообще-то страны (ну в Сирию они не ездили, например) – сутки дорога минимум – для разговора тет-а-тет, то разговор этот крайне важен и нужен ДЛЯ НИХ.

Нет, по видеосвязи нельзя. Ни по какой связи нельзя. Только лично.

И результаты таких переговоров никто, естественно, вслух называть не будет.

И договорённости такие выполняют безукоризненно, в отличие от всяких будапештских меморандумов.

И вещи там обсуждали намного серьёзнее, чем кандидатство в ЕЭС (не факт, что оно нам вообще нужно – турки в этом статусе уже 30 лет).

Итак, примерный текст европейских лидеров.

Подчёркиваю, в мировой политике ВООБЩЕ никого не интересует количество погибших украинцев и даже то, где проходит линия фронта. Ну, будет под Москвой проходить – хорошо. Будет под Львовом – неприятно, важно только, чтобы украинская армия могла воевать. Собственно, важно, чтобы хотя бы Украину это волновало.

Вóлодья, ты, конечно, можешь делать что хочешь. Они действительно дадут тебе оружие и деньги НА ВОЙНУ.

Хто не мовчить, поки «Смерч» заряджають?

Мы даже не спорим, что ты, скорее всего, начнёшь наступление. Потери, правда, будут большие. Ну ты знаешь, наступающие к обороняющимся – один к трём.

И как ты будешь штурмовать Донецк, мы знаем. Вот Мариуполь видел – и он так будет выглядеть. А по-другому пока не придумали. А вот как Севастополь – не знаем. Его Манштейн чудом взял. А потом СССР 70 лет к ядерным ударам готовил.

А Энергодарскую атомную как ты штурмовать собираешься?

Флот их ты, конечно, потопишь. Но вот гарантировать, что психопат (ты же знаешь, он психопат) не ударит при этом ядерной ракетой по Киеву, мы не можем. Да, скорее всего, после этого ударив по нему. Но ты об этом уже не узнаешь.

Геноцидить их тебе никто не даст. Это ещё пара миллионов избирателей зомби.

А уж что они устроят перед уходом – ты в Буче видел. Так это у них времени не было. Там, кроме руин (хорошо, если не радиоактивных) и трупов, вообще ничего не будет.

И самое главное. Из-за чего мы к тебе приехали. У нас проблемы. И с бизнесом (которой у нас тоже влияет на политику), и с избирателями.

Мордор, конечно, сдохнет с голоду. Но пока худой околеет, толстый похудеет.

У нас уже 400 миллиардов потерь. Это до зимы. Что будет зимой, никто не знает.

Избиратель может устать от Украины. Нет, поляки и литовцы не устанут, они не хотят быть следующими. А французы устанут. И итальянцы устанут. И немцы могут подустать. У них, вообще, многие по ГДР тоскуют. Буквально пара недель смены картинки в телевизоре.

И беженцы из Африки набегут. Ты готов к возврату СВОИХ беженцев?

А денег тебе американцы дадут только на войну.

Двома мовами. Клац – і ви на сайті!

Вот смотри, Володья. Ты будешь Южной Кореей, а они – Северной. Ну буквально «Минск-3». Никаких территорий признавать не надо. Максимум – отдашь им то, что было Мариуполем. Ему надо сохранить лицо. Пусть он его отстраивает. А на Северодонецк мы тебе отдельно грант дадим. Ты же любишь – как его? – «ВЕЛИКЕ БУДИВНИЦТВО».

Макрон

Мы вложим в Украину МНОГО денег. Через тебя вложим. И не будем поляков в правоохранители впихивать.

А территории можно потом вернуть. Или не вернуть. Ну вот Порошенко не вернул, и что? Пусть следующий президент возвращает. Или ещё следующий. Южная Корея уже давно никуда не спешит.

Продлить действие тех законов, которые Порошенко про Крым и ОРДЛО принял. Воду дашь и электричество, за дорого. А они тебе пленных с «Азовстали» вернут и всё отдадут в целости и сохранности. Ну под Киевом получилось же, и тут получится.

Джонсон

Мне нечего предложить, кроме оружия, крови, пота и слёз. Володья, ты уже найвеличниший. Но эта картинка скоро пройдёт. У тебя есть все шансы войти в НАСТОЯЩУЮ историю, которая и через тысячу лет будет. Как человек, уничтоживший Карфаген. Ты же актёр, и понимаешь, чего это стоит. Україна – славна мати героїв. Козацький рід треба доказувать. Трусы и бюрократы в ЕЭС временны, Украина вечна. И вообще, Южная Корея и Япония как-то без ЕЭС обошлись и сейчас намного лучше живут, чем европейцы.

Ссышься, Володья? Это ничего. Твой позорный недуг мы в подвиг обратим. Будешь штурмовать Москву – ты ещё и сраться начнёшь.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.