Перейти к основному содержанию

Путин подписал секретный приказ об отправке российских солдат в Украину. МО РФ подтверждает (документ)

В армии ничего не делается без приказа. Значит, и секретный приказ об отправке российских военных в Украину имеется. #InformNapalm

Примечание редакции. Публикуем интересную статью нашего партнёра InformNapalm. Волонтёры международного разведывательного сообщества используют разнообразные средства и методы для добычи и подтверждения информации, вплоть до правового «троллинга» МО РФ, ФСБ и ГПУ РФ. Таким образом удаётся выяснить любопытные детали о юридических нюансах пребывании «ихтамнетов» на Донбассе и ещё раз убедиться в фейковости недореспублик как проектов Кремля по захвату украинской территории с целью вернуть нашу страну в колониальное стойло неосовка (в худшем его варианте).

Selection_040

Данная публикация раскрывает подробности правового «троллинга» российских оборонных и силовых ведомств украинским хактивистом Sean Townsend (Рух8) информацией, полученной им в результате взлома почтового ящика матроса в/ч номер 74777 Попова Юрия Сергеевича, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе в рядах незаконных вооружённых формирований «Спарта» и «Пятнашка», получая при этом зарплату от Министерства обороны РФ. Настоятельно рекомендуем перед прочтением ознакомиться с расследованием «Хактивисты разоблачили матроса СФ РФ, воюющего на Донбассе». Авторская стилистика текста соблюдена.

Selection_003

Selection_013

Selection_005

Selection_004

«Именно так я и думал, — говорит им Трурль. — Было это, мои милые, дело довольно простое: как ОНО приняло первую бумагу и расписалось в книге, так уж и влипло. Я применил особую машину, через большое Б; потому что с тех пор, как существует космос, никто с ней ещё не справился!»

Получив расчётный листок из МО РФ и анкету СДД военнослужащего РФ Ю. С. Попова, я решил узнать, что думает об этом Российская Федерация. Я пошёл официальным путём. А в управлении машиной (через большое Б — Бюрократия, если кто не понял) есть небольшие тонкости, о которых и поговорим.

Ни в коем случае не нужно изображать в лицах известную картину Ильи Репина и писать письма В. В. Путину в стиле: «Ты, х@ло, чорт российский и проклятого сатаны сын и брат…». На такие письма можно вообще не отвечать, целиком оставаясь в рамках федерального закона 59-ФЗ. Полные благородного негодования памфлеты тоже не дают результатов — ведомство ответит, что политические решения не в его зоне ответственности, и футбольнёт вас к Говорящей Лошади (Лаврову) или куда подальше. Правильно выбираем адресатов.

Раз речь идёт о военнослужащем, то я написал министру обороны С. К. Шойгу, а раз речь идёт о пересечении границы и участии в НВФ, то добавил в копию директора ФСБ А. В. Бортникова. Суть обращения должна быть сформулирована кратко и вынесена в начало письма: «Господин министр / господин директор, прошу обратить ваше внимание на вопиющий случай дезертирства». Дальше идут факты, а потом уже в качестве приложения прикрепляются документы. Идём в интернет-приёмную и отправляем.

14344960_155831061531927_7977931104216409140_n

14322230_155831058198594_1640247785096554111_n

Это работает. И хоть ФСБ не отреагировала, МО радостно заглотило приманку и дало делу ход. В правдивости фактов никто не усомнился и своё время начали тратить: замком СФ РФ по сухопутным и береговым войскам полковник Белезеко, замком СФ РФ по работе с личным составом контр-адмирал Минаков, начальник УФСБ по СФ генерал-майор Матвеев. Вы представляете, каких пиздюлей может выхватить армейская вертикаль от контр-адмирала с генерал-майором? От рядового до полковника включительно. Шалость удалась.

Положенные тридцать дней истекли 1 октября, но ответа всё нет. После публикации InformNapalm даже в МО РФ сообразили, что это чистейшей воды подстава. Не беда. Идём в Генеральную прокуратуру и коротко сообщаем о том, что МО РФ нарушает сроки, установленные в 59-ФЗ (вместе с реквизитами обращения, номерами, датами, именами и должностями), о чём тут же отписываем в МО.

14741209_178501839264849_678349368_n

И наконец-то приходит ответ: «В ходе рассмотрения обращения установлено, что запрашиваемые вами данные имеют гриф секретности»

14650221_177515499363483_6883422141096843711_n

— И что с того? — спросите вы. — Обычная бюрократическая отмазка!

И будете не правы.

Если бы в обращении был нарушен фактаж, то высокие чины МО и ФСБ сослались бы на это и продолжали бы пить кофе с коньячком. А это значит, что матрос Ю. С. Попов существует. Он служит в в/ч 74777 на краю обитаемой вселенной и получает там зарплату. Ю. С. Попов действительно воевал в Донбассе в «в/ч 08806» («Спарта»). Он не увольнялся и не дезертировал (как я предположил в обращении) — в первом случае мне бы ответили, что такой военнослужащий больше не служит в рядах ВС РФ, а во втором — сказали бы, что меры приняты, а информация не разглашается по причине тайны следствия. Но в ответе — «гриф секретно». И что?

Вывод. Существует секретный приказ (в армии ничего не делается без приказа) об отправке военнослужащих Российской Федерации для прохождения службы в «воинские части» боевиков на Донбассе. Учитывая масштаб и географию затеи, подобный приказ мог быть подписан только верховным главнокомандующим РФ В. В. Путиным. Бинго! Я узнал всё, что хотел, и получил этому документальное подтверждение от Министерства обороны Российской Федерации. Благодарю за службу!

P.S. Документ прикрепляю. Ещё пригодится. Для Гааги.

Материалы по теме:

Источник: InformNapalm.

''''