Перейти к основному содержанию

Секретарь СНБО пообещал новые санкции по офшорам

""

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов анонсировал новые санкции. В частности, планируется ввести ограничения против нардепов, которые имеют большое состояние, но «ни разу не работали в бизнесе».

«Далее будут офшоры, дальше будет собственность. Далее все, что украли с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли? Останавливается это все», - сказал секретарь СНБО в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале «Украина».

Данилов обратился к депутатам с состоянием в сотни миллионов. При этом конкретных фамилий он не назвал. «И поверьте, в ближайшее время на следующих заседаниях Совета нацбезопасности и обороны вы увидите еще больше интересного. И там будут депутаты, и там будет много людей, которые ни разу не работали нигде, а имеют сегодня огромные состояния»,  подчеркнул Данилов.


Читайте также

  • СНБО ввел санкции против Медведчука, Марченко и еще шести человек.
  • 18 февраля Петр Порошенко заявил, что купил канал «Прямой» - конечным бенефициарным владельцем канала стал Prime Asset Capital. Такое решение было принято, чтобы исключить инициирование введения санкций против «Прямого».
  • По итогам дня 2 февраля стало известно, что некоторые провайдеры уже отключают каналы, а сами телеканалы назвали решение СНБО политически мотивированным.
  • 3 февраля стало известно, что самолеты Козака и главы политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука также попали под санкции СНБО.
  • Вечером 2 февраля президент Владимир Зеленский подписал Указ № 43/2021, которым ввел в действие санкции СНБО против депутата ОПЗЖ Тараса Козака.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!