Перейти к основному содержанию

Очень срочное обращение чрезвычайной важности

Оптика, БПЛА, автотранспорт. Работы хватает

Если не помогать своим, то своих не останется

Друзья!

Много месяцев мы не писали таких текстов, и если честно, совсем уже не планировали выносить наши вопросы, а особенно трудности, в публичное пространство. Но выхода сейчас нет. В последнее время в Севере сложилась очень сложная, даже угрожающая ситуация с обеспечением деятельности подразделения, и потому мы вынуждены прервать молчание и обратиться через Дорогую редакцию к читателям нашего любимого интернет-издания за помощью.

Простите, дорогие друзья, что не будет достаточно подробностей и детализации. Безусловно, ПиМ читают очень хорошие люди, но есть и такие, кто может и стремится нанести вред. Естественно, на все вопросы мы ответим, но только в личном порядке по контактам, которые вы найдёте в конце текста. Спасибо за понимание.

На сегодня образовалась серьёзная брешь в нашем бюджете. Для продолжения работы Северу срочно необходимо закрыть обязательства на более чем 8000 долларов, среди которых:

  • закупка комплектующих для сборки и ремонта беспилотных летательных аппаратов;
  • оплата услуг партнёрской мастерской, которая делает сборку самой массовой линейки БПЛА, из тех, что мы используем;
  • закупка оптики и аккумуляторов;
  • обслуживание автотранспорта, который после каждого выезда требует вложений.
  • и многое другое, без чего мы не можем выполнять свою работу.

Усугубляется всё ещё и тем, что за последние месяцы мы понесли ощутимые потери, которые восполнить так и не получилось, а передышки, чтобы привести дела в порядок, нет и не будет, нагрузка только постоянно возрастает, задачи требуют постоянной полной концентрации и самоотдачи.

До последнего написание этого текста откладывалось в надежде, что и не придётся его писать. Но раз всё-таки вы его читаете, значит ваша помощь Северу сейчас действительно очень нужна.

Положение настолько отчаянное, что в ход пошли уже личные кредитные карты бойцов, хотя вопрос личного минимума (семья, образование) у нас табуирован, и никакие проблемы не должны затрагивать эти стороны жизни людей.

Потому, если вы можете участвовать, если вы готовы помочь Северу справиться с трудностями, мы будем вам очень благодарны. Каждый вклад — в том числе и подтверждение важности нашей работы, а также того, что за нами множество людей, которых мы предавать не имеем права, а значит будем защищать ваши интересы до последнего.

Если есть вопросы — пишите (звоните) нам, всё объясним, расскажем.

И да, дорогие друзья! Да, именно те, кто нам пишет про то, что фронта больше нет, что позиции бросают, армию отводят, а «непризнанных» уже целуют в дёсны. Успокойтесь и поймите наконец, что иллюзий ни у кого нет! Все мы понимаем, с кем имеем дело. Противник «копает» всегда! Это ни для кого не секрет и к этому всё давно привыкли. Противник «копает» даже тогда, когда кто-то с кем-то подписывает очередной «мирный» план или соглашение о беспошлинной контрабанде оружия и детского питания. Противник «копает» тогда когда вы спите, едите или повышаете демографию. И даже, когда вы думаете, что противник не «копает», потому что «бла бла бла, соглашения, ...», знайте, он всё равно «копает», потому что — читай сначала.

Мы как никто другой знаем и видим реальную ситуацию своими глазами каждый день: как появляются новые укрепрайоны, как окапывается передовая линия противника, как обживаются и укрепляются ещё недавно заброшенные объекты, и наконец, как замечательно и с «огоньком» исполняются договорённости о прекращении огня. И несмотря на вроде бы «мир», работы у нас меньше не становится, а уровень рисков почему-то растёт как раз в самые так называемые «мирные» дни.

Пока противник «копает» и вооружается, мы будем летать, а наши коллеги симметрично отвечать. Потому что от этого напрямую зависят жизни тысяч бойцов на передовой и благополучие всех граждан Украины.

Вы готовы оставить борьбу и потерять всё? Мы — нет.

Сдаться просто, потерять всё — ещё проще. Но возродить потом то, что создавалось много лет общими усилиями, будет уже невозможно.

Актуальные реквизиты «Севера»:

Privatbank: 5168 7422 2581 3744 (Алексеева Светлана Михайловна / ALEKSEIEVA SVITLANA). Можно пополнять напрямую через paysend.com или поручением на перевод на карту VISA/MASTERCARD любого банка мира.

PAYPAL: tonya.pochepetska@gmail.com (временный)

Western Union (MoneyGram): Svetlana Alekseeva (Ukraine)

QIWI: +380938044440 (очень удобный сервис).

Payeer: P98045862

Bitcoin: 15njR5WoajMtcpZMG4ypS7T2kq6t7mL1oe

Если вы когда-нибудь помогали Северу или хотите следить за последними новостями подразделения – напишите на почту severbat@gmail.com или по Whatsapp (номер QIWI) и получите приглашение в закрытое Community «Севера», где бывает много интересной информации, которая больше нигде не публикуется.

Спасибо вам огромное за всё!!!

P.S. Редакция ПиМ уже поучаствовала в помощи, теперь дело — за вами.

Репосты приветствуются.

Если раньше вы не следили за деятельностью Севера или не знаете кто мы такие.

Справка

Север — добровольческое подразделение разведки и официально зарегистрированное в Украине громадське формування з охорони громадського порядку і державного кордону (ГФ), действующее на основании Устава и законодательства Украины. Север был создан в августе 2014 года и с того времени и по сей день на постоянной основе занимается антитеррористической и контрдиверсионной работой, содействием в поддержании общественного порядка в разных регионах Украины (в том числе на Юге и Востоке страны), а также охраной Государственной границы совместно с Государственной пограничной службой Украины. В январе 2015 года в Севере были созданы подразделения воздушной разведки и аналитики, подразделение связи и немного позднее на базе штаба Севера в городе Чернигов был образован научно-производственный центр. С того времени основным направлением работы Севера стала воздушная разведка с использованием беспилотных летательных аппаратов разных типов и аналитика полученных данных.

За 5 лет работы Север стал хорошо организованной профессиональной структурой с широким спектром возможностей и направлений деятельности. На постоянной основе Север сотрудничает с Государственной пограничной службой Украины, Антитеррористическим центром, Службой безопасности Украины, Министерством обороны Украины, Министерством внутренних дел, Службой чрезвычайных ситуаций Украины, Министерством по вопросам временно оккупированных территорий, органами местного самоуправления разного уровня, множеством производственных объединений, общественных организаций. В настоящий момент все подразделения Севера продолжают свою работу и успешно себя показывают в рамках выполнения разнообразных задач в сферах общественной и национальной безопасности.

За свою профессиональную деятельность Север был многократно отмечен и награждён разными государственными структурами, такими как:

  • Антитеррористический Центр
  • Государственная пограничная служба Украины
  • Служба безопасности Украины
  • Вооружённые силы Украины
  • Министерство внутренних дел Украины
  • Служба чрезвычайных ситуаций Украины
  • Министерство по вопросам временно оккупированных территорий
Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...