Перейти к основному содержанию

«Слуга народа» открыла на Днепропетровщине областную и городскую организации

""

В Днепропетровской области глава «Слуги народа» Александр Корниенко и глава одноименной фракции Давид Арахамия презентовали областную и городскую организации партии. При этом, они решили отметить данное событие в ресторане, нарушив при этом карантинные нормы.

Кроме самих лидеров политсилы, также присутствовали и представители фракции из Днепра: Максим Бужанский, Сергей Демченко, Александр Трухин, Кирилл Нестеренко и Владислав Бородин. А также представители областной власти – Святослав Олейник и Александр Бондаренко. Позже к ним присоединился народный депутат Денис Герман. При этом, стол был накрыт на 15 человек, сообщают журналисты 49000.com.ua. А вот весь обед обошелся в 18245 гривень плюс основные блюда, которые «слугам» предлагали выбрать самостоятельно - на выбор были предложены:

  • сибас, запеченный с сезонными овощами – 390 гривень
  • стейк из цветной капусты с трюфельным соусом – 210 гривень
  • телячьи щечки со шпинатом и трюфельным пюре — 310 гривень

На открытии главою Днепровской городской организации выбрали Алиаду Мансурову, а главой Совета городской организации - нардепа Максима Бужанского. 


Читайте также

  • 3 июня ОПУ выложил фото, на котором Президент Владимир Зеленский во время своего визита в Хмельницкий посетил кафе. Вместе с ним был глава ОПУ Андрей Ермак, главный санитарный врач Виктор Ляшко, первый замглавы ОПУ Сергей Трофимов, председатель Хмельницкой ОГА Дмитрий Габинет и мэр Хмельницкого Александр Симчишин.
  • 4 июня замминистра внутренних дел Антон Геращенко сообщил журналистам, что компетентные органы полиции рассмотрят ситуацию с посещением президентом Владимиром Зеленским и его командой кафе в Хмельницком на предмет нарушения карантинных норм. А также определят, кто именно является виновным в таком нарушении.
  • Также 4 июня Зеленский прокомментировал свой визит в кафе: «Я готов отдать штраф, если я что-то нарушил… Мне сказали, пригласили, я зашел», - сказал он.
  • 19 июня стало известно что суд в Хмельницком не смог привлечь президента к административной ответственности за нарушение карантина - судья приостановил производство и обратился в Верховный суд для толкования, может ли быть глава государства вообще быть привлечен к админответственности. А вот главу ОПУ Андрея Ермака и главного санврача Виктора Ляшко оштрафовали

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!