Перейти к основному содержанию

Стратегия россиянок, или истинная пятая колонна России

Смейтесь осторожно

В РФ снова обострились поиски (но не происки) пятой колонны, пытающейся продать Родину коварному Западу. И вновь поиски ведутся без особого успеха, несмотря на неподдельный энтузиазм — попадается лишь мелкая рыбёшка, явно не соответствующая масштабам раскрываемого антироссийского заговора. Всё дело в том, что Запад действительно коварен, а не исключительно в воображении россиян. Но коварство Запада проявляется в несколько неожиданной и очень обидной для россиян плоскости (или выпуклости?), а именно в стойком и, разумеется, коварном нежелании Россию покупать. Даже даром не берут — доплату (какое коварство!) требуют. Продавать же неликвидный товар россияне, в том числе лидеры пятой колонны, просто не умеют. А доплату им жалко.

Казалось бы, российским общественным активистам и спецслужбистам пора бы (далее ударение ставьте любое) передохнуть — пятая колонна сколько угодно может воображать себя продавцами Родины, но реально продать её не сумеет, ибо нельзя впихнуть невпихуемое. Не тут-то было! Угроза пятой колонны таки есть, и она реальна до жути. Но её почему-то ищут исключительно среди россиян, мечтающих продать Родину исключительно Западу. Какая наивность. «Не там ищете, следопыты». ©

Россиянки — вот смертельная угроза для России. Они совершенно справедливо поставили крест на российских мужчинах, неспособных даже Родину Западу продать, и потому всячески провоцируют их побыстрее умереть: просто спиться или отправиться на бесславную и бессмысленную войну (заодно пополнив в последнем случае семейный бюджет). А сами россиянки ждут китайских оккупантов, чтобы массово выскочить за них замуж и в приданое им Родину продать. Ну или всучить — в нагрузку к себе любимым. Знают дальновидные предательницы: из-за перегибов Коммунистической партии Китая во времена политики «одна семья — один ребёнок» в КНР образовался огромный дефицит женщин, который они рассчитывают восполнить. И восполнят, когда время придёт. По прикидкам россиянок, безмерно благодарные китайцы не только на них женятся, но ещё и работать за двоих (в смысле за них) будут. А работать китайцы умеют — россияне нервно курят между запоями в стороне.

(Кстати, с точки зрения россиян, все дальновидные, то есть шибко умные, люди их обязательно предадут. И поэтому заподозренных в предательстве они прямо в лоб спрашивают: «Ты что, шибко умный?!» А ежели допрашиваемый замешкается с однозначным доказательством своей дурости, а тем более взгляд отведёт — предатель, однозначно. И потому россиянки настойчиво под дур косят, хотя по жизни они стратеги — мама не горюй.)

Пока же время не пришло, некоторые россиянки принимают ислам и вступают в стройные ряды истребителей российских мужчин — исключительно чтобы время поторопить. Последнее очевидно, поскольку рассчитывать шахидкам-камикадзе на комфортный рай с гуриями не стоит — женский коллектив больше на серпентарий смахивает. Ну разве что активисткам ЛГБТ может там понравиться: гурии хоть и не совсем женщины из-за критичного отсутствия критических дней, зато и на мужчин совсем ни разу не похожи. На трансвеститов разве что. В общем, целевая аудитория у гурий среди женщин крайне узкая, что и подтверждает практика, она же критерий истины.

Редкие оптимистки сбегают из РФ в США и Европу, но там нужно законы и язык знать, чтобы жить нормально, да ещё и (о, ужас!) работать — чай не беженцы из Африки или Ближнего Востока. А замуж этим беженкам выскочить проблематично, потому как приходится конкурировать с местными женщинами и геями, да ещё и не российские мигрантки подсидеть норовят. А вот в Большом Китае (в смысле, в Китае, приросшем Сибирью) у россиянок конкуренток практически не будет — китаянок с геями минимум, мигранток же и вовсе ноль. Я их даже в чём-то понимаю, хоть и не одобряю, разумеется.

Так что большинство россиянок сживают нынче со свету россиян и ждут прихода китайцев, чтобы отдать им себя в прокормление и Родину в нагрузку. Именно они — истинная пятая колонна России.

P.S. Первое фото — из статьи в «Российской газете», в которой опытная московская журналистка открытым текстом советует россиянкам выходить замуж за китайцев. Остальные два — просто разные грани объективной реальности.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...