Перейти к основному содержанию

«У вас владелец сепар, не пойдем к вам»: в Одессе закрылся ресторан «Че Гевара»

""
 

В Одессе закрылся ресторан «Че Гевара», владелец которого, бизнесмен Дмитрий Копылов, считается причастным к организации акций против Революции Достоинства, и сам себя называет «сепаратистом».

«Чтобы выдать зарплату персоналу, приходилось из дома деньги таскать. До переворота дела шли нормально, а потом все хуже и хуже. Плюс нельзя мешать свои взгляды и политику с бизнесом. Много перестало ко мне людей ходить, в связи с тем, что я сепаратист. Так и говорили, «у вас владелец сепар, не пойдем к вам», - цитирует заявление Копылова местное издание «Думская». Уточняется, что по словам бизнесмена, он намерен распродать все оборудование, а помещение сдать в аренду.

В сети активно отреагировали на этот пост. Видимо именно поэтому Дмитрий Копылов закрыл от посторонних свою страничку в Facebook, уточняют «Факты». Они же приводят скриншот сообщения Копылова в соцсети.

«Думская» напоминает, что Дмитрий Копылов является также владельцем охранного агентства «Патриот», и считается причастным к организации побоища 19 февраля 2014 года у ОГА и других акций против «Евромайдана», хотя сам это отрицает. 


Читайте также

  • В организации избиения активистов и журналистов 19 февраля 2014 года у ОГА также подозревался нардеп Николай Скорик. Еще в сентябре 2016 года на него обещали внести представление на снятие неприкосновенности. На парламентских выборах-2019 Скорик был избран по спискам ОПЗЖ, и 29 августа уже присутствовал на первом торжественном заседании ВР IX созыва.
  • А 19 августа благодаря его «непосредственному и активному участию» фигуранты «дела 2 мая» Сергей Долженков и Евгений Мефедов (который имеет российское гражданство) вышли на свободу под залог.

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...