Перейти к основному содержанию

Донбасс и ХАМАС

ДНР и ЛНР захватывает в заложники членов семей украинских военных.

Все солдаты из воинской части на окраине Луганска, где в ночь на 29 мая произошло боестолкновение, сдались ополченцам, передает РБК. По словам корреспондента издания, активисты вывели из объекта около 80 военнослужащих. Большинство солдат шли с закрытыми лицами, все они разоружены. Ополченцы встречали их аплодисментами.

Командир "Армии Юго-Востока" Геннадий Цепкало пообещал, что все сдавшиеся солдаты в ближайшее время будут отправлены по домам. Ранее агентство сообщало, что ополченцы пропустили в здание родителей нескольких солдат с условием, что те уговорят своих сыновей сдаться.

Ничего не цепляет глаз? Ничего странного? Просто ополченцы окружили воинскую часть, потом туда просто прошли родители солдатиков, просто сказали "Коля, ну шо ты дурачка-то валяешь, давай додому, огурцы поспели, убирать некому", и 80 солдатиков, как один человек, решили, что, ну правда, огурцы ж поспели, что такое воинская присяга, за нарушение которой вообще-то срок положен, и пошли по домам. Так, думаете, было? Такая история?

Так вот, было не так. Чтобы родители оказались возле воинской части - их нужно сначала найти, потом убедить, а потом отконвоировать к заблокированной воинской части. Причем убедить не понарошку. Как следует убедить. Дать им какие-то такие аргументы, которые окажутся для солдатика более тяжелыми, чем срок за дезертирство. Чтобы солдатики понимали - то, что через два месяца их арестуют и они сядут - это хороший выход. Потому что иначе было бы хуже. Догадываетесь, что такое "хуже" в данном случае? Догадаться несложно.

Родители солдатиков, которых выбрали переговорщиками, сказали солдатикам очень убедительные слова. Все то же самое: "Коля, ну шо ты дурачка-то валяешь, давай додому, огурцы поспели, а эти снаружи сказали, что если ты додому не пойдешь, то убирать их больше будет некому, потому что нас с мамой они прямо там на грядке и положат".

Есть вещи хуже, чем срок за дезертирство. И солдатикам в Луганске это убедительно доказали. Хэдшот, 80 из 80 решили, что лучше они посидят, чем их мамы полежат.

Когда ты палестинец, в какой-то момент тебе в дверь постучат. Это будет человек из ХАМАС. Он пригласит тебя поучаствовать в жизни организации. И пока ты будешь думать, как вежливо отказаться, он погладит по голове твоего сына. И тогда ты согласишься. Взамен твоего сына пригласят в летний лагерь. Ему понравится.

ДНР и ЛНР - террористические организации, которые будут скрываться в жилых домах, брать в заложники мирное население, кормиться с контрабанды оружия и торговли органами. За три месяца эти суки дошли от "русской весны" до кадыровцев, вырезанных сердец, и членов семей в заложниках. Хотя все было примерно ясно еще тогда, когда Путин прямо сказал, что будет прикрываться мирным населением.

Тогда ему не поверили. А зря. Теперь имеем.

Александр Нойнец. Фото - детский лагерь ХАМАС

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...