Перейти к основному содержанию

Генерал Колесник - еще один предатель в погонах

Генерал Колесник - достойный последователь Тенюха в деле крытья матом собственных солдат для поддержки их боевого духа.

(Нет, мы не знаем, почему фотография такая странная. Другой фотошоп в армию не завезли, надо полагать).

На днях генерал-лейтенант Колесник И.И., временно исполняющий обязанности командира войск оперативного командования Север, явился в 1-ую отдельную танковую бригаду (в/ч 1815), расположенную в селе Гончаровское Черниговской области.

И устроил там разгон командованию. За одеяла неуставного цвета. Его не устроило то, что разгрузки разного покроя. Маты, крики, выписывания люлей командиру части.

Дошло до того, что он ходил с рулеткой по палаточному лагерю и проверял, по уставу ли установлены палатки.

Офицеры рассказали, какие замечания делал им этот генерал - снять флаги с техники на блокпостах, почему солдаты в лесу грязные (бани походной нет до сих пор), почему обувь не чищена, одеяла не уставные, рукомойники не уставные. Генерал потребовал еду от населения не принимать (первые 7 дней еды не было никакой), разгрузки разные. На полигоне генерал - заставил офицеров и солдат собирать бычки, и устроил разнос за то, что у солдат одеяла не уставные.

Тот факт, что до прибытия этих неуставных одеял солдаты были вынуждены спать на брезенте, генерал-лейтенанта Колесника не волнует.

У этой истории есть несколько важных моментов.

Момент первый. Господин Игорь Иванович Колесник нес полную ахинею. Потому что именно наша великая армия, наша непобедимая военная машина, и именно господин Колесник, как её высокопоставленный представитель, несет полную ответственность за то, что у передовых частей нашей армии нет одеял. Поэтому если у него есть настроение – он может поорать на самого себя. Еще он может сорвать с себя погоны, а потом поднять голову вверх, и крепко плюнуть.

Момент второй. Одеяла у солдат разноцветные, поскольку их закупала не армия, а  волонтеры. За свои деньги. Потому что см.пункт первый – у нашей армии хватило денег только на погоны господину Колеснику, а на одеяла для солдат уже не хватило. И тот факт, что господин Колесник умудряется за это кого-либо обвинять в черниговском лесу, а не у себя в Генштабе свидетельствует только о его поразительной сверхчеловеческой наглости.

Момент третий. Господин Игорь Иванович Колесник очевидно забыл, зачем в армии существуют генералы. Сообщаем. У генералов в армии существует всего два правильных способа применения. Способ первый – командовать войсками в бою. Очевидно, господин Колесник прибыл в Чернигов не для этого, поскольку боя пока никакого нет, и после своего выступления он уехал в штаб.

Способ второй – повышать моральный дух солдат. Своим же мощным либретто господин Колесник ни капли не повысил дух солдат, а даже наоборот, скажем прямо, резко его уронил. Солдаты задумались – а хотят ли они воевать под началом этого милого человека. И трудно их винить.

На примере господина Колесника, точно так же, как до этого на примере господина Тенюха, мы видим, что наши генералы и адмиралы совершенно не понимают, что такое боевой дух, и зачем его необходимо поддерживать в войсках.

А разгадка одна. Дело в том, что наши генералы и адмиралы – тыловые крысы, которые держат всех вокруг за таких же крыс, и общаются с окружающими исходя из собственных представлений о прекрасном, то есть об уставном цвете одеял.

Забота об уставном цвете одеял и количестве окурков на плацу – это уровень прапорщика. Прапорщика это действительно обязано волновать. Генерала же должно волновать только одно – так победим, блядь?

А господина генерал-лейтенанта Колесника этот вопрос не волнует совершенно. Что выдает в нем его истинную натуру и уровень.

Поэтому мы выступаем за разжалование господина Колесника до звания прапорщика и направление его в в/ч 1814 с целью уборки окурков на полигоне. Без одеяла и какой-либо другой помощи гражданского населения. По уставу. На казенных харчах.

Нам кажется, это будет справедливо.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...