Перейти к основному содержанию

В ОПУ объяснили, почему пресс-марафон провели в Kyiv Food Market

""

Замглавы ОПУ Кирилл Тимошенко рассказал, почему для проведения пресс-марафона был выбран именно Kyiv Food Market. По его словам, они изначально не хотели проводить мероприятие в официальных помещениях, а это место подходит по формату.

Отвечая на вопрос журналистов, почему это место, Тимошенко ответил: «потому что это место подходит по своему объему для количества людей, которое к нам сегодня пришло, журналистов, это около трехсот человек».

Когда журналистка уточнила, что у нас есть много куда больших официальных помещений, Тимошенко пояснил, что «мы не хотели это делать в официальном помещении, мы хотели какое-то заведение, в котором президент может общаться, например, вы сейчас видите, что с журналистами едят пиццу, общаются…».

На вопрос о стоимости Тимошенко рассказал, что «мы платили именно за еду, которой угощаем журналистов», а «за аренду мы не оплачиваем».

Кроме того, он рассказал, что есть журналисты, которым отказали во входе на мероприятие – в частности, был приведен пример подавшей заявку Ольги Скабеевой.


Читайте также

  • Сегодня, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-марафон в гастрономическом пространстве Kyiv Food Market – мы ведем текстовую трансляцию.
  • У здания прошел митинг, участники которого также задавали президенту вопросы в том числе и о зарплате учителей в 4000 долларов.
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...