Перейти к основному содержанию

В РФ пытаются выдать убийство украинца на границе за срыв операции ССО ВСУ

""
 

В ночь на 4 декабря на территории РФ погиб гражданин Украины, житель Сумской области Голубев Евгений Владимирович (01.03.1993 г.р.). Скорее всего он поехал к знакомым на рыбалку, но в России до скрывают реальную информацию и уже начали разгонять версию, что перестрелка на границе была срывом операции ССО ВСУ.

«Убитый был хорошо известен местным правоохранителям, был фигурантом нескольких уголовных дел, обвинялся в хулиганстве и в разбое. Часто ездил в пограничную с Украиной Белгородскую область, где у него были друзья. Как говорят его знакомые, неоднократно организовывал там вечеринки на озерах "для своих", которые любят рыбачить», - сообщает «Радіо Свобода» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Представители ФСБ РФ, согласно данным источника, убили гражданское лицо и не продемонстрировали никаких доказательств его агрессивных действий при задержании. Скорее всего гражданский гражданин Украины Евгений Голубев, русский по национальности, стал случайной жертвой пограничников. Поэтому «раскрутка» сценария «героической» операции на границе похожа на попытку уйти от ответственности должностных лиц ФСБ за убийство гражданского. В правоохранительных органах допускают, что в ближайшее время «российские пограничники продемонстрируют оружие, якобы принадлежавшее Голубеву или даже опубликуют фотографии его тела в форме военного образца».

Разгон версии про «срыв операции ССО ВСУ» пока идет по милитаристским российским каналам в Telegram.


Читайте также

  • 4 декабря в стране-агрессоре ФСБ сообщила о перестрелке с неизвестными людьми, которые пытались пересечь границу Украины и РФ. Инцидент произошел на участке пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. В ГПСУ сообщили, что пограничники не фиксировали никаких выстрелов вдоль границы с РФ и после получения запоздалого сообщения от РФ отправились проверять предполагаемое место перестрелки.
  • Вечером 4 декабря в ГПСУ уточнили, что пограничники страны-агрессора так и не смогли предоставить никаких подтверждений информации ФСБ.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!