Перейти к основному содержанию

Ведущая «России-1» в прямом эфире опросила погибшую в Керченской трагедии

"
 

Ведущую программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» Ольгу Скабееву поймали на очередной лжи её же коллеги из РФ.  В этот раз она пробила дно – пообщалась в прямом эфире с девушкой, которая числится в списках погибших после массового расстрела в оккупированной Керчи.

17 октября, в эфире своей программы она говорила с Алиной Керовой, якобы очевидицей происходящего. Таким образом, от имени девушки, которой уже не было в живых, телезрители узнали об очередности взрывов и панике в колледже, говорится в программе Fake News телеканала «Дождь».

 

Чтобы убедиться в правильности догадок, журналисты пообщались с ее подругой Викторией Жуковой, которая уверяет, что на записи программы голос не ее одногруппницы, а других девушек с такой же фамилией в колледже, а тем более на втором курсе, не было.

В комментариях к программе на «Россия-1» многие писали о смерти Керовой, но даже спустя несколько дней, ни авторы передачи, ни руководство канала не сделали никаких заявлений и не вырезали момент из записи эфира.

После затяжного молчания Скабеева предложила дать телефон погибшей Керовой, чтобы журналисты «Дождя» могли сами с ней пообщаться. А на утверждение о том, что девушка погибла, Скабеева попросила не делать эмоциональных и скоропалительных выводов, и продолжала настаивать на звонке. В итоге она посоветовала коллегам написать запрос в пресс-службу и быть «поспокойнее» и «не переживать».

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...