Перейти к основному содержанию

За месяц работы в «Укроборонпроме» Найем получил 310 тысяч гривен

""

Заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти госконцерна «Укроборонпром» Мустафа Найем получил 310 521 грн зарплаты за ноябрь (включая премии и надбавки). Это в семь раз больше его месячного должностного оклада, который составляет 43 тыс грн.

В конце декабря прошлого года информационное агентство «Українські Новини» направило информационный запрос в госконцерн «Укроборонпром» о размере заработной платы замдиректора концерна Мустафы Найема за ноябрь 2019 года.

В «Укроборонпроме» сообщили, что месячный должностной оклад Найема составляет 43 тыс грн и отметили, что информация о доходах Найема содержится в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления.

В Едином реестре деклараций значится, что заработная плата Найема, полученная 2 декабря 2019 года по основному месту работы («Укроборонпром»), составляет 310 521 грн.


Читайте также

  • Весной сообщалось, что Лещенко, Найем, Залищук и Корнацкий вышли из БПП.
  • 7 октября Зеленский подписал указ, которым изменил состав наблюдательного совета государственного концерна «Укроборонпром». В него назначены руководителя «Укрпочты» Игорь Смелянский (по согласию) и помощник президента Андрей Ермак, которого называют переговорщиком с Кремлем в команде Зеленского (как показало журналистское расследование – между Ермаком и Путиным есть две цепочки по 2-3 человека в каждой).
  • 11 октября фигуранта ряда коррупционных скандалов в оборонной сфере Алексея Бабича уволили с должности директора «Харьковского конструкторского бюро машиностроения», которое входит в концерн «Укроборонпрома».
  • 5 ноября был задержан бывший замгендиректора завода из состава «Укроборонпрома».
  • 12 ноября детективы НАБУ сообщили о подозрении экс-гендиректору «Укроборонпрома» Павлу Букину. Детективы считают, что он внес недостоверные данные в свою декларацию.
  • 21 ноября Найем подтвердил, что работает в «Укроборонпроме».

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...