Перейти к основному содержанию

Зеленский: Все ждут, когда посадят Порошенко (Обновлено)

""

Президент Владимир Зеленский дал интервью изданию «Фокус» - в нем он заявил, что «все ждут, когда посадят Порошенко», и обвинил своего предшественника в том, что тот имеет отношение к работе «государственно-частного партнерства Конституционный суд».

На вопрос, не интересовался ли Зеленский у Венедиктовой, как продвигается дело Порошенко, президент ответил весьма необычно: «Я не имею права ей так говорить. Она сама знает, что должна всех преступников посадить. Это ее задание. Хотя поймите, что у нее нет всех возможностей. Все впереди, все обязательно будет. Еще есть авиакатастрофа Ан-26 на Харьковщине. Все думали, что никто не будет наказан, но всех накажут…. Считаю, что это большое дело, но для большинства это не громко, потому что все ждут, когда посадят Порошенко».

Никакой информации о том, откуда президент берет данные про «все думали» или «все ждут», да и вообще о мнении большинства, представлено им не было.

Вспомнили про Порошенко и при ответе на вопрос о Конституционном суде – где есть "«дети» Януковича, «племянники» Порошенко и «далекие родственники» Тимошенко", и вообще КС не является независимым. Президент называет его «государственно-частным партнерством».

Обновлено в 14:40. С нами связалась пресс-служба «Европейской Солидарности» и добавила свои пять копеек насчет планов величайшего лидера современности. Кроме того, ранее в СМИ появлялись советы Зеленскому от ЕС «не готовить камеру другому, потому что сам в нее сядешь».

«Інтерв'ю Зеленського і його нав'язливі фантазії щодо Порошенка свідчать про те, що саме він і є безпосереднім замовником політичного переслідування п'ятого президента і лідера української проєвропейської опозиції. Згідно опитувань різних компаній, Зеленського визнали розчаруванням року, і він так і не зрозумів, що люди чекають від нього не помсти опоненту, а кінця епохи бідності. Не «Великого крадівництва», а порятунку від коронавірусу. Не переїзду на державну дачу, а обіцяних вчителям зарплат у 4000 доларів. 

Він стверджує, що відсторонив одного з керівників свого офісу Татарова, але сам Татаров це заперечив. Зеленський говорить, що не впливає на прокуратуру, але за три години до суду над Татаровим прокуратура Зеленського передає справу заступника офісу Зеленського менеджеру Зеленського і за сумісництвом голові СБУ. Так, так, у Зеленського «немає корупції»: справу Юрченка зам‘яли, Холодова – забули, а пограбування держави Коломойським – взагалі табу.

Перефразуючи відому мудрість, можна було б сказати: не готуй камеру іншому, бо сам до неї сядеш. Але оскільки сьогодні день святковий, то краще помолитися за Володимира Олександровича. Нехай Господь дасть йому сил перестати бути актором і нарешті стати президентом»


Читайте также

  • 18 декабря президент Зеленский записал видео, где закрыл привычным для мата писком слова, напоминающие «предыдущий президент» и рассказал о непонятных «хотелках».
  • При этом Порошенко продолжает оставаться на втором месте в рейтинге «политик года» от КМИС и в аналогичном рейтинге Центра Разумкова. Результаты рейтингов показали, что Зеленского в отличие от прошлого года считают не только главным политиком года, но и главным разочарованием года и главным неудачником 2020. В ОПУ и в этом обвинили «легендарных вчерашних лидеров».

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!