Перейти к основному содержанию

Петр и Мазепа

В этом году в госбюджет 90% прибыли госпредприятий
С начала года через границу не пустили 2800 граждан РФ
МИД Украины назвало это отвратительным и требует извинений
В Раде собирают подписи против главы парламента
Они занимались транзитом наркотиков в Европу
Новый виток эскалации квартирного вопроса
Очень нехороший флешмоб получился
Также компания планирует запустить первую в мире точку доступа Wi-Fi 6 с поддержкой 5G
Зеленский - 73,22%, Порошенко - 24,45% голосов избирателей

Кто бы мог подумать, что в одной статье места хватит и Порошенко, и Зеленскому, и даже Цукербергу. Не мы такие, жизнь такая.

Жертвами выборов в Индонезии стали более сотни членов избиркомов и правоохранителей. В Украине тем временем главы областей подают в отставку, а Савченко красуется в так и не взорванной ей Раде. По стране, вслед за киевским, просыпаются и другие окружные админсуды, с чуть менее громкими решениями. И только НБУ пока радует.

Слышишь: дайте ему порулить. Да-да, одному президенту-актёру уже такое разрешали. Получилось не очень.

Особо впечатлительным гражданам нужно тормошить Маска, ведь на Марсе точно не будет украинских выборов. #ТехноПиМ порешает с Илоном, а вы пристегнитесь.

Популизм, что же ты творишь? А? Подробнее об этом непростом времени расскажет Станислав Завгородний.

Йой! А що ж це через кіпрське відділення «ПриватБанку» пройшло? Здається, це $5,5 млрд. А хто, а хто ж це зробив?

Пока мы за выборы переживали, оккупированный Крым потихоньку милитаризовали. Собственно, захватчики и раньше над этим работали.

После выборов жизнь в Кабмине, Верховной Раде и других ведомствах забурлила. И если договорённость между Кабмином и «Нафтогазом» ещё можно списать на график от МВФ, то остальные (хоть и не такие продуктивные решения) — точно имеют целью сохранить и улучшить позиции после инаугурации. Стоит только взглянуть на активность ОАСК.

#ЭконоПиМ вернулся, чтобы вы переживали не только за политику, но и за котировки национальной валюты. Межбанк, кстати, на выборы вообще не реагировал.

Одни выборы выиграл, а как дожить до вторых? Не совсем вечерний Гадюкин напоминает о вагоне проблем, которые ждут нового президента.

Бигус как театральный реквизит, коррупция без системы сдерживания, а также западная поддержка некоторых, кгхм, расследований. Кейс Зеленского глазами Atlantic Council.