Перейти к основному содержанию

Виктор Трегубов

Главный редактор "Петра и Мазепы"

Тот момент, когда кандидат действует не так, как его штаб. И это довольно неплохо. #Трегубов вещает о блицкриге, который мы заслужили.

Что, изумились результатам первого тура? Сейчас #Трегубов поделится своими впечатлениями. Он – тоже.

Давайте отвлечёмся от выборных баталий – в день тишины нас ждёт новая доктрина агрессии РФ. Точнее, её разбор от #Трегубов'а.

Мальчик учит законы, мужчина их применяет, а Гройсман даже не пытается. Премьеру очень нравится выглядеть по-дурацки, потому он лишь раздувает конфликт с «Нафтогазом» — даже не имея на это полномочий.

#Трегубов говорит то, о чём вы и сами давно думали. Кажется, кто-то вышел из берегов, и это представители довольно популярных формирований.

Живёт на белом свете один человек, и есть у него суперспособность — наступать на грабли любого размера. Фамилия начинается на «Гройсман»

Что делать с перебежчиками? И что делать со сдавшимися? #Трегубов

Гибридная война, Maruv, позор крымских гастролёров и требования к требованиям отбора. Всё, что вы думали о «Евровидении», #Трегубов сформулировал раньше.

Давайте поговорим о газе, который затаился в глубинах земли. О том самом природном газе, который скрывается под плодороднейшими чернозёмами. О том, как его оттуда извлекают и какими бюрократическими ритуалами это извлечение обставляют.

Пока в соцсетях оживлённо обсуждают российский «Статус-6», вот вам редакторский материал по теме.