Перейти к основному содержанию

Аваков: Порошенко лжет, но «по беспределу его “кончать” неправильно»

""

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что экс-президент Петр Порошенко в своем интервью «Украинской правде» солгал, заявив, что против них «была работа полиции». Он также назвал бывшего президента лжецом, обвинил его в противодействии большинству позитивных изменений в стране, но подчеркнул, что «по беспределу его “кончать” неправильно».

Об этом он сообщил в посте на официальной странице Facebook, написанном в весьма оригинальном стиле. Аваков считает, что «Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват. Большинство позитивного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки..», и вообще «на эту межу окончательного НЕВЕРИЯ и НАДЕЖДЫ поставил страну этот человек по имени Петр.. не жаль его. Хоть и по беспределу его "кончать" неправильно и нельзя». В этом же чудесном во всех отношениях тексте Аваков призвал всех «желать успеха Зе!», угрожая тем что «иначе, неуспех команды нового президента - фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину».

В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции...

Publiée par Arsen Avakov sur Lundi 29 juillet 2019

В своем интервью «Украинской правде» Петр Порошенко действительно заявил, что «против нас была работа полиции», и что он не исключает что люди, которые передавали Шарию воздушные шарики, имели отношение к «господину Зеленскому», потому что их охраняла полиция. Сослался он и на Авакова, который с точки зрения Порошенко может подтвердить, что ни в ГБР, ни в других правоохранительных органах, ни в судах Порошенко не использовал влияние президентского офиса для решения вопросов, в том числе и политических.


Читайте также

  • 2 мая в интервью олигарх Игорь Коломойский назвал победу Зеленского общей для него и Авакова. А 5 июня Арсен Аваков официально заявил, что в отставку уходить не намерен – в тот раз поводом предполагать возможный уход с поста главы МВД стало убийство пьяными полицейскими пятилетнего мальчика.
  • В марте Арсен Аваков пообещал наказать представителей Нацкорпуса, которые во время акции против Порошенко и «Свинарчуков» травмировали 22 полицейских. Но пока о проведении судебных заседаний по данному вопросу не сообщалось, в то же время как несовершеннолетнюю активистку, выступавшую за импичмент Зеленского, судили уже дважды, причем после первого заседания сначала выдали решение о невиновности, а потом после публикации полицией решения с другим текстом заявили об ошибке и выдали решение с признанием вины.
  • А в партии «ЕС» еще до выборов сообщали о возможных многочисленных провокациях против них.
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...