Перейти к основному содержанию

Дубинского таки исключили из фракции

""
 

Народный депутат Александр Дубинский исключен из фракции «Слуга народа». Соответствующее решение поддержали 198 депутатов, 29 выступили против. Еще 19 воздержались. Об этом сообщает народный депутат (к счастью, из другой партии) Алексей Гончаренко.

Свежеисключенный парламентарий уже опубликовал текст, который ему якобы не позволили озвучить на собрании фракции. Там он пожаловался на перейденные красные линии. А результат голосования, согласно позиции Дубинского, «ничего общего с интересами Коломойского украинского народа не имеют».


Читайте также:

  • Напомним, ранее о грядущем исключении скоростного депутата сообщали украинские СМИ со ссылкой сразу на несколько источников в «Слуге народа».
  • Один из инсайдеров заявил, что планируется «все накопленные сплетни и слухи вывалить наружу, развалить и разорвать фракцию изнутри». Также собеседник заявил, что сам Дубинский этого не скрывает.
  • Также у нас вышла редакционная статья, объясняющая суть педагогического конфликта между Игорем Коломойским и действующей властью. Собственно, Дубинский являлся одним из камней преткновения.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!