Перейти к основному содержанию

Финансирование VS контент: запомните эти лица

Обновляемся дальше, нужна ваша помощь

Без лишних букв кратко объясняем, на что идут ваши донаты. Дочитайте до конца – и да пребудет с вами здравый смысл.

Редизайн сайта

Начнем с наиболее заметного момента: мы начали обновлять сайт. Пока вы читаете это, пролистайте чуть вверх: там больше нет пустой полосы, шапка сбалансирована и упрощена, страницы становятся более опрятными. Не те времена, чтобы тратить деньги на перерисовки, потому эффективным обновлением занимается наш кот-администратор.

Нам очень важен ваш фидбэк: несмотря на то, что мы тестировали обновку на предмет возможных багов, они все же проявились. Огромная благодарность одному читателю (Алекс Комлев, если ты это видишь – да-да, речь о твоей внимательности) и автору (Константин Качалов, мир вашему дому). Пишите, комментируйте, это важно!

Liqpay (так получится быстрее)

Редизайн только начинается. Если все пойдет правильно – следующей изменится новостная лента, которую пора хорошенько освежить. Но на этот шаг также нужны деньги. Надеемся на вас.

Реклама: меньше, чище, лучше

Полностью отказаться от рекламы мы еще не можем, но фильтруем ее качество. Например, сменили информационного партнёра, что избавит статьи от низкопробных баннеров и надписей «Этот рецепт из жимолости спас миллионы. Что? Да!» над комментариями. Правда, заодно это избавило нас от лишних денег – но ваш комфорт дороже.

Patreon         Liqpay        Карта-ключ: 5169 3305 1345 3842

Ведь на самом деле мы реально дорожим каждый подписчиком и читателем. Каждый тугрик на счету.

Если вы не платите…

Мы регулярно просим денег. Мастодонты вроде Bloomberg не считают это чем-то зашкварным, и полностью живут за счёт подписок читателей. Мы к этому только идём. Потому за новости в вашем смартфоне платят не олигархи, а каждый из вас. Это уже избавило вас от политической джинсы во время выборов, и мы благодаря вам мы продолжаем держать оборону от информационного мусора, вбросов, политического пиара. А мы радуем вас разоблачениями и аналитикой.

И напомним о текущих джихадах и победах. Благодаря вашим донатам ПиМ:

С верой в человечество и донаты, Дорогая редакция и главред Макс Гадюкин

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!