Перейти к основному содержанию

Гончарук: большинство сотрудников таможен будут уволены

""

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что в рамках реорганизации ГФС в ГТС большинство таможенников будут уволены. Это несколько сотен человек, и на выполнение этой задачи отведены недели – потому что требуется запускать Таможенную службу.

«Фактически, большинство людей, которые работали в старой системе таможенных органов, будут уволены», - цитирует Гончарука «Громадське», - «речь идет о сотнях людей, поэтому, конечно, это огромная работа. Может я и не говорил бы сейчас какую-то очень четкую дату (запуска ГТС – прим. ред.) но порядок сроков вы услышали – это недели», - добавил Гончарук.


Читайте также

  • Хотя Государственная таможенная служба еще не запущена, сегодня во время митинга «евробляхеры» требовали отправить в отставку Максима Нефьодова, победившего на конкурсе на пост главы ГТС 25 июня.
  • В начале июля Нефьодов назвал желаемые зарплаты для таможенников – надеется, что будут получать более полусотни тысяч гривен зарплаты, включая премии. 20 сентября он сообщил, что в будущем Государственная таможенная служба намерена открыть доступ ко всей информации, которая не нарушает коммерческую тайну.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...