Перейти к основному содержанию

Львов не хочет закрывать хостелы и спортзалы, хотя попал в «оранжевую» зону

""
 

Городской голова Львова Андрей Садовой сообщил, что город попал в «оранжевую» зону карантинных ограничений. Но фитнесс-залы, спортзалы и хостелы, по заявлениям мэра будут работать, просто с большими ограничениями. Правда, полиция про это решение городской власти, видимо не слышала и уже выписывает штрафы.

«Фитнес-центры и хостелы во Львове будут работать с соблюдением всех карантинных норм. Мониторинговые группы будут проверять соблюдение этих правил. Дополнительно адаптировать город под правила оранжевой зоны необходимости нет, потому что мы живем в этом режиме последние 6 месяцев», - написал Садовой в Facebook.

Но под его постом владельцы фитнесс-залов, спортзалов и хостелов начали тут же задавать вопросы – что делать с визитами полиции, которая уже ходит и выписывает штрафы. И требует выселять людей из номеров в хостелах, несмотря на то, что постояльцам некуда идти.

Введенные с 3 августа правила для «оранжевой» зоны предусматривают закрытие хостелов (но не отелей), закрытие спортзалов, фитнесс-залов и объектов культуры и т.д.


Читайте также

  • 3 августа Луцк и Тернополь попали в «красную» зону карантина, но отказались вводить соответствующий уровень ограничений. В том числе – прекращать работу общественного транспорта. Последний занялась полиция. Местные власти обоих городов приняли обращения к правительству, с призывом пересмотреть статистику и переместить их в «оранжевую» зону.
  • 4 августа в Ивано-Франковске сообщили, что в реанимационных отделениях Центральной городской клинической больницы и Первой городской клинической больницы, куда поступают на лечения больные с COVID-19, не осталось свободных мест.

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...