Перейти к основному содержанию

Мы сломали росТВ. И это офигенно!

Вы видели их работу вчера. Видели-видели.

Вы нас не знаете, как не знали вчера и позавчера. Но шансы увидеть нашу работёнку в сети у вас за последние сутки возросли конкретно. Дело в том, что мы – хакеры, а Россию надо бить на каждом фронте.

Мы считаем, что российские СМИ не уважают свои потери на этой войне. Не надо так. Давайте уже по-честному: погибло у вас столько-то, сгорело самолётов на столько миллионов долларов, праздник не удался по такой-то причине. Не хотите честно? Не беда, мы заставим. Миссия украинца – тыкать рашиста мордой в лужу.

И мы преуспели. Вчера нами был покорён сегмент российского ТВ.

Россияне должны видеть, что произошло в Крыму. Если и захотят праздновать после этого день ВВС, ВКС и ещё каких-то «с» – то только с трезвым знанием о потерях.

Удалось взломать россиянам самое сокровенное, то есть телевизор. Вместо очередной занудной тягомотины о сплошной переможеньке в эфир легла наша аккуратная нарезка. Там по делу и с юмором. Путин сочувствует погибшим, а на экране в кои-то веки воцарилась реальная картинка. Без манямирка Соловьёвых.

''

''

«Петр и Мазепа» любезно запостил фрагмент нашей информационной диверсии. Сюда мы и решили выложить краткий отчёт о проделанной работе.

Конечно, в РФ хватает своих деятелей, которые нещадно чистят телевизор от правды. Прямо сейчас этим заняты. Но, к их несчастью, Россия – огромная страна. В ней много регионов, много городов и ничуть не меньше телевизоров. Уборка опаздывает.

Пока вы это читаете, видео о потерях российской авиации смотрят на Алтае. Смотрят, смотрят. Никуда они не денутся: раз хотели зависимость от телевизора, получили её.

К чему это обращение? Да так, внимание на себя обратить. Это не первая наша диверсия против страны-агрессора, не вторая и точно не последняя. Просто раньше мы не успевали изложить свою позицию. Теперь успеваем.

Позиция наша проста. Каждый гражданин РФ должен увидеть, чего стоит война на самом деле. Пока пропагандисты берут Киев за три дня, россияне вымирают.

Каждый гражданин России должен знать: если он ничего не сделает во избежание военного позора своей страны, его ждёт такая же судьба. Это не пустословная угроза, ни в коем случае. Это факт. Путин проводит скрытую мобилизацию, и рано или поздно доберётся даже до самых либеральных пацифистов своей страны.
Потом им выдадут автоматы и бросят на нас. И чуть позже они здесь умрут.

Украина слишком долго была добренькой, чтобы терпеть такие выходки соседей. Что же, пора сменить жёлто-синие флаги на красно-чёрные (мы образно). Когда на наш стяг проливается кровь, он становится именно таким. А крови пролилось немало.

Нас не волнует мнение россиян по поводу войны. За неё? Против? Плевать. На что не плевать – на то, знают ли они реальную цену последствий. Для страны и себя лично.

Кому мяска на вечер? Свежее, на территорию РФ не добежало.

Пусть россияне, приезжающие в Херсон с автоматами, знают, что их ждёт. Даже если после этого они не бросят оружие – ничего страшного. Мы же с вами европейская нация, и честность нам точно не должна казаться чем-то плохим.

Мы честно говорим: каждый приехавший сюда оккупант будет уничтожен. Во время войны или после, есть масса желающих этим заняться. Возможностей хватает.

Мы честно предупреждаем, что билет в Украину от военкома – в один конец. И когда вчерашний телезритель поедет воевать с воображаемыми нацистами, в его черепушке хотя бы поместится небольшое знание: вот что с ним сделают. Да-да, с ним.

Ведь теперь наше предупреждение увидели многие. Оно, конечно же, не последнее.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.