Перейти к основному содержанию

Российская флотилия плывет в сторону Сирии

NDNDDDDN

Российская флотилия пересекла пролив Ла-Манш и плывет в сторону Сирии. Выглядит похоже на черную комедию или фильм-катастрофу.

В британском министерстве обороны пообещали фиксировать каждый шаг россиян в территориальных водах государства. Два британских военных корабля на всякий случай следят за ситуацией. В частности, за плетущейся российской флотилией лениво следуют эсминец HMS Duncan и фрегат HMS Richmond. Во вторник они покинули Портсмут и теперь следуют за своей целью - авианосцем "Адмирал Кузнецов", тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий", противолодочным кораблем "Вице-адмирал Кулаков", буксиром и т.д. Главное, чтобы британцам по пути запчасти вылавливать не пришлось. 

Редкая фотография. Украинская ДРГ уже 20 лет живет на российском авианосце "Адмирал Кузнецов", медленно уничтожая его изнутри.

11d1bbe-2

Согласно сообщениям из НАТО, российские корабли везут в Сирию истребители-бомбардировщики для штурма Алеппо. Видимо, новые особенности исконно российского перемирия подъехали. Хорошо, что президент РФ делает все возможное для введения новых антироссийских санкций - к слову, этот вопрос чудом его обошел во время последнего саммита ЕС.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...