Перейти к основному содержанию

Сотрудники НАБУ обыскивали квартиру прокурора сил АТО Кулика

 

file_4

Следователи НАБУ заскочили на чаек с обыском к прокурору сил АТО Константину Кулику. Ему инкриминируют незаконное обогащение.

Как заявил депутат от БПП Валерий Карпунцов, следователи обыскали жилье прокурора, но ничего выдающегося не обнаружили. Прокурор помещение вроде не баррикадировал, и на том спасибо. Но и сам Кулик, и сердобольный Карпунцов разошлись не на шутку. Они в один голос заявляют, что НАБУ пытается сорвать дела Александра Сухомлина и Андрея Кошеля, которых сегодня должны были судить. Кулик на заседании должен был представлять обвинение.

Стоит отметить, что Константин Кулик вступил на должность прокурора сил АТО в августе прошлого года. Вопросы к нему у НАБУ появились после того, как у семьи прокурора обнаружились автомобили и квартиры, которые по документам нигде не проходили.

file_2

Тогда за Кулика заступился глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Вот только, к примеру, появлением таких автомобилей у зазнобы Кулика так никто и не заинтересовался. Пусть катается и постит красивые фоточки в инстаграм.

file_3

Защита — это круто, но проблему так никто и не решил. Да и зачем стараться, если любой визит от НАБУ сразу же можно подкинуть в СМИ как отличный скандал, где НАБУ выступают антигероями, а сам Кулик прикрывается судом.

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...