Перейти к основному содержанию

Прокуратура Германии говорит, что не было «изнасилованной девочки»

74381454079510

Брехня российских СМИ о девочке, якобы изнасилованной в Берлине, вышла на международный уровень и чуть не спровоцировала международный скандал. Поэтому и опровергают этот фейк теперь всем миром. Вот прокуратура Германии подключилась.

Напоминаем, рашен-пропагашен сняли ряд сюжетов о 13-летней девочке Лизе, которую якобы похитили и насиловали 30 часов без перерыва беженцы с Ближнего Востока. После чего русскоязычные товарищи провели ряд акций протеста и при поддержке российской стороны всячески нагнетали истерику в духе «Ни забудим, ни прастим».

Сам грустная лошадь глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в этом деле должна восторжествовать справедливость, а Германия пытается скрыть преступления, которые связаны с наплывом мигрантов.

«Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов», - сказал он тогда и получил гневную отповедь от министра иностранных дел Германии Франк-Вальтера Штайнмайера. Тот посоветовал не совать свою морду внешнюю политику во внутренние дела ФРГ.

«Нет никаких оправданий для того, чтобы использовать это дело для политической пропаганды и вмешиваться в и без того сложную внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигать ее», - сказал он пару дней назад.

Теперь вот немецкое издание Bild со ссылкой на представителя прокуратуры Мартина Штельтнера сообщает, что дело раскрыто и никакого изнасилования не было.  На самом деле девочка пряталась от родителей в доме своего 19-летнего друга, так как накануне их вызвали в школу поговорить о ее плохой успеваемости. Выяснить все обстоятельства «исчезновения» удалось благодаря биллингу мобилного телефона Лизы.

Ждем теперь историй про плачущих русских снегирей, которых пускают на немецкие колбаски.

''отсканируй
и помоги редакции

'''