Перейти к основному содержанию

ГПУ обнародовала записи разговоров как бы Корбана и как бы некоторых нардепов

comics-BaNuq5

Видимо, цирковое представление судебный процесс над лидером партии «УКРОП» Геннадием Корбаном задел Генеральную прокуратуру за живое и сегодня ГПУ, в лице следователя Николая Макеева и прокурора Валерия Карпунцова обнародовала немножко информации по этому делу.

В частности, показали записи разговоров как бы Корбана и как бы некоторых нардепов.

«Чтоб вы понимали, это тысячная часть», - сказал угрожал Макеев. Мы бы добавили еще «Ахахах, то есть мяу!».

Но не телефонными разговорами едиными. Представители прокуратуры заявили, что в ходе обысков была изъята черновая бухгалтерия, которая касается деятельности преступной организации, в организации которой подозревается Корбан. Там найдены расписки о займах. Небольшие такие бумажки с указанием фамилий: Филатов, Денисенко, Куприй, Парасюк и сумм. Вот такие, например.

CXZLEqpWkAEbwAT

CXZOFVHWwAAsp4W

CXZIq0wWwAAg9Sd

«Следствие выясняет, что это за лица. Или это просто лица, у которых совпадают фамилии, или это другие лица, или это те лица, о которых вы думаете сейчас», - сказал Капунцов.

Конечно, однофамильцы. И в суде швырялись минералкой, и в лицо прокурорам локтями тыкали, и гневные посты писали в Facebook тоже лица, у которых «совпадают фамилии». Тут еще подробности о рейдерских захватах предприятий.

ГПУ, что ты делаешь? Прекрати! А то в магазины, где продают инвалидные кресла выстроится очередь из новой порции еле живых.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...