Перейти к основному содержанию

Обострение на фронте: двое раненных и двое погибших

""
 

В Штабе операции Объединенных сил сообщили про обострение на фронте. Российско-оккупационные войска стали активнее применять гранатометы и снова сбрасывают выстрелы ВОГ-17 с БПЛА над украинскими позициями. Дополняя все это огнем из стрелкового.

29 октября было пять нарушений режима прекращения огня. Вблизи населенных Новомихайловки и Старогнатовки – террористы применили гранатометы различных систем. В районе Водяного - дважды открывал огонь из стрелкового оружия и РПГ. Вследствие прицельного обстрела позиций украинских защитников из стрелкового оружия один военнослужащий получил огнестрельное пулевое ранение.

Второй раненный военный был на позициях у Золотого-4. Здесь противник использовал БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17. Обоим воинам была оказана медицинская помощь и они доставлены в лечебные учреждения.

Вскоре после полуночи, уже 30 октября, террористы открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия по нашим позициям у Водяного. В результате этих обстрелов, к сожалению, два украинских военнослужащих получили ранения, несовместимые с жизнью.

На огневые провокации противника подразделения Объединенных сил предоставили адекватный ответ.


Читайте также

  • 24 сентября в больнице скончался военнослужащий 503-го Отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины Константин Оверко. Он был ранен снайпером РФ на Донбассе 20 июня и перенес более 30 сложных операций.
  • 6 сентября вооруженные формирования Российской Федерации два раза за сутки нарушили полный и всеобъемлющий режим прекращения огня – один из защитников Украины получил ранения, несовместимые с жизнью.
  • 6 сентября автомобильная разливочная станция АРС-14 подорвалась на неизвестном взрывном устройстве. 7 сентября в больнице скончался один из военных, раненых при взрыве.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!