Перейти к основному содержанию

Оккупанты ОРДО ввели новые правила управления «бесхозной» недвижимостью

""
 

На оккупированной территории Донецкой области незаконные «власти» ввели новый «порядок управления» имуществом, которое они посчитают бесхозным, в первую очередь недвижимостью. Теперь, если «Комиссия» боевиков посчитает что некая недвижимость не имеет собственности, ее смогут как передать самим оккупационным властям, так и просто сдать в аренду кому угодно.

Об этом сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на два «указа» номинального главы оккупантов боевика Пушилина. Теперь на оккупированных территориях будет создана «Комиссия» по выявлению, учету, хранению и распоряжению «бесхозяйными недвижимыми вещами», а «распоряжение», согласно которому «комиссия» сможет только управлять вещами от имени оккупационных властей, отменено.

Теперь если некое недвижимое имущество оккупанты посчитают бесхозным, его смогут передать в управление любому «органу» оккупационной власти, или просто сдать в аренду.


Читайте также

  • 9 января оккупанты в Донецкой области заявили что намерены открыть Duty Free на неподконтрольном участке границы с РФ.
  • 18 ноября 2020 в «процветающем» ОРДЛО был введен запрет на использование камер видеонаблюдения в общественных местах. А также – на подключение таких камер к сети интернет.
  • А 15 октября в подконтрольном боевикам ОРДЛО Енакиево прошел митинг работников местного металлургического завода – они требовали выплатить им долги по зарплате.  По данным местных Telegram-каналов, к протестующим вышли представители руководства завода, которые просили «потерпеть».

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!