Перейти к основному содержанию

Онлайн-редколлегия, 29 марта. За что голосуют читатели?

Два голосования – два итога. Одно продолжается

В этот раз с пятницы по воскресенье длился затяжной бой сразу по двум опросам. Во-первых, наша онлайн-редколлегия определяла: выходить ли на сайте субботним дайджестам. Во-вторых, она же нам подобрала новые темы на недельку вперед.

Итак, с этой недели «Петр и Мазепа» должен перестать выпускать дайджесты по субботам. Если так и случится, не беда. Усилим этими новостями выпуск за понедельник – так избежим информационного безрыбья и ресурс сэкономим. Давно ведь замечали, что в субботу и читают его меньше. Вот ссылка на результат голосования.

Но. В то же время мы понимаем, что вы могли пропустить новость об опросе.

Потому, чтобы вы могли включиться в работу, в качестве исключения (чисто в этот раз) разрешаем голосовать и дальше. Срок до пятницы, когда мы этот самый дайджест садимся делать. Если вы вдруг решили сохранить выпуск – еще масса времени, чтобы перейти на Patreon и склонить чаши весов в свою пользу.

В том случае, если пожелания не изменятся, считайте обложку символичной. На ней изображен Фрэнк Андервуд, только что собравшийся уничтожить вышедшего из-под контроля Питера Руссо. Получается отсылка к Дорогой редакции. И убийству одного из шести регулярных дайджестов.

Что же, милосердие проявили. Теперь переходим к более привычному отчету. Онлайн-редколлегия постановила брать следующие темы в разработку.

  • Геополитика (сегодня ловите статью о Мозамбике, вот анонс)
  • История противостояний (да, есть камбэк!)
  • Внутренняя политика (кто бы сомневался)

Наконец-то сменился основной пул. Расчехляем пушки – к бою готовы.

Баян-дисклеймер. Наш совместный с читателями проект «Онлайн-редколлегия» подразумевает полноценное формирование редакционной политики не только Дорогой редакцией, но и подписчиками издания. Получается идеально: мы работаем, четко понимая вкусы и предпочтения аудитории, сами подписчики являются полноценными партнерами издания, а читатели просто получают качественный контент без шелухи в стиле современных украинских СМИ. На такие взаимоотношения с аудиторией еще никто в стране не решался. Плагиаторов-конкурентов будем нещадно унижать.

Ознакомиться с результатами предыдущего голосования можно здесь.

Рекомендуемые публикации

Второе заседание онлайн-редколлегии объявляется открытым

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!